X



消防設備士甲種4類受かってたぞ!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 12:08:17.472ID:eHUm7/Gc0
やったー!!!

覚えた事全部忘れてやるぜ!!!!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 12:08:46.182ID:eH5pH7TJd
何やれるの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 12:09:13.216ID:eHUm7/Gc0
>>2
消防設備の点検と整備
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 12:09:24.027ID:eH5pH7TJd
すごい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 12:09:52.129ID:eq74Wdror
>>2
火災報知器が触れるだけです!
将来性皆無の資格となっております!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 12:09:55.355ID:iASaLqtP0
何時間勉強したん?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 12:10:29.311ID:eHUm7/Gc0
4類は火災報知器とか一番よく使われるらしい

消火器とかは別
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 12:12:19.925ID:eHUm7/Gc0
>>6
正月休み9日間で1日4時間くらい
試験前1週間に3時間
前日10時間
計67時間ほど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 12:12:34.468ID:MraKMs/u0
本火報屋だけど一年でやめたの思い出した
頑張って感知器つけてくれ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 12:14:42.766ID:eHUm7/Gc0
実際工事も整備もやる予定無いけどな
だって全部委託するし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 12:16:18.603ID:TYNFHKhS0
高校などの消防設備の点検に行けるんだっけ?
女子高生にモテモテじゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 12:16:49.231ID:1lftakqur
4の乙か甲俺も受けた事あるけど鬼ムズいよな
落ちたけど
一種電工のほうが簡単ですやん!って思った
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 12:18:36.431ID:+JB30bbId
あれふつうに難しかったと思う
一度受けたけど受からんかったわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 12:22:12.328ID:eHUm7/Gc0
全て暗記科目+暗記内容の実技だったからな
勉強中何も楽しくなかったわ
他の類は受けないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況