X



おまえらってなんでそんな陰湿なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 12:07:39.142ID:2UM2z3c1M
家庭環境とか悪かった?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 12:08:06.455ID:Pmsb2Ep+0
こんなスレたててるお前の方が陰湿だろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 12:08:15.081ID:ajLkBeRi0
うん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 12:09:17.489ID:n9RO6htN0
家庭環境悪かったら陰湿じゃなくもっと直接的になりそうじゃない?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 12:11:00.031ID:2UM2z3c1M
>>2
俺が陰湿だからって陰湿なおまえらが陰湿じゃなくなるわけじゃないじゃん
ばかみたいなこと書き込むのやめてよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 12:11:00.728ID:iNqmlxh60
心が女の子だから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 12:11:38.420ID:2wTie+u/0
割と殴られて育てられたけど他人殴った事は一度も無いわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 12:11:39.856ID:eNExZy/Bd
>>5家庭環境悪かったんか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 12:11:48.529ID:Pmsb2Ep+0
>>5
皆陰湿だね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 12:12:09.869ID:2UM2z3c1M
>>8
なんでそう思うの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 12:12:42.684ID:2UM2z3c1M
>>9
その上お前は馬鹿だし救いようがない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 12:13:12.865ID:Pmsb2Ep+0
>>11
ちゃんと義務教育受けた?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 12:13:41.197ID:2UM2z3c1M
>>12
怒るなって
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 12:14:31.955ID:eNExZy/Bd
>>10
君自身が陰湿なことと家庭環境が悪いことを紐づけてるから
0015ネ(。☉౪ ⊙。)コ ◆Tanuki/zH8UY
垢版 |
2024/02/22(木) 12:14:38.623ID:2GQUUlPEM
子供の時家が金持ちだったから近所の友達が買えばいいだろっておもちゃ貸してくれなかったんだけど俺はお下がりの変なのしか貰えなかったから物欲がわりとある
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 12:14:40.650ID:jL0uMDZL0
親も経済状況も友達も得に何の問題も無かっのに小学生の頃から2ちゃん見てたせいで陰湿クズ野郎に育った
つまりお前らのせい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 12:15:15.622ID:Pmsb2Ep+0
>>13
陰湿な文章書いといて怒んなってって頭の病気なの?大丈夫?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 12:15:50.239ID:2UM2z3c1M
>>14
すまん1例であるかもしれんと思ったから書いただけなんだ お前らって不幸オーラすごいじゃん?だからそう感じたの
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 12:16:52.171ID:2UM2z3c1M
>>17
頭おかしいとかひどい!!
そんな暴言は許されない!!
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 12:18:39.890ID:0xXmS9kbr
日本人なら陰湿で当たり前だろ
そういう教育受けて来てるんだから
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 12:18:48.115ID:2UM2z3c1M
自分がバカを晒したからバカにされてるのにそれを認められずに逆ギレで頭おかしいやつ扱いなんてやっぱりバカはバカ…
反省がない成長がない未来がない何もかもがない!悲しき生き物!バカ!
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 12:18:49.624ID:MT819X+10
工場のおばちゃんとかココの比じゃない
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 12:19:39.843ID:2UM2z3c1M
>>20
お前は思考が歪んでてキモいな…
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 12:25:01.921ID:2UM2z3c1M
日本人は陰湿という奴は引きこもりネット中毒のカスなんだよなおおよそ

ここみたいな頭のおかしいカスの集いばっか見てるもんなぁ
そら現実の人間信用できなくなっちゃいますわ
普通の人間は自制効いて頭のおかしい書き込みなんてしないから見えないに決まってんだろバーカ外出ろ働け
といっても他責思考の時点で詰みだから無理か
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 12:25:26.492ID:0xXmS9kbr
>>23
気付いてないの?
子供の頃からの教育で、自分の意見を持ってる人間を和を乱すと称して陰湿に差別し排除するように叩き込まれてるんだよ
それが日本の教育の本質
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 12:26:46.711ID:2UM2z3c1M
>>26
はいはい歪みに気づけて偉いですねー
勇者だよお前は すげえまじすげえ
すごいのはわかったから武勇伝はもういいぞ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 12:33:26.420ID:ealc3q0+0
陰湿なことされ続けてきたからやり方覚えた
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 12:34:31.780ID:2UM2z3c1M
>>28
確かに俺もお前らに教わったなぁ
そしたらここの奴らボコボコにできるようにまでなってしまった…雑魚すぎ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況