X



ホロライブの湊あくあって下ネタとか百合営業に頼らずゲームと歌であの人気って凄くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 11:48:58.804ID:RfG2ao250
純粋に己の力でのし上がったvtuber
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 11:49:49.014ID:LL6aaX+K0
ホロライブじゃなかったらすごいと思う
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 11:51:10.918ID:/mgD3iUg0
みけねこと場外乱闘してほしい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 11:53:23.443ID:joVVI5Ly0
声がかわいい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 12:29:20.923ID:VI+s8B85d
ゲームしか見たことないけどホロライブ特有の下手くそで売るって感じではなかった
ストリーマーに近いから若いのかな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 12:30:34.418ID:m/y2LtpAd
火のないところに煙は立たないって言うしみけねこの言うことも多少は事実が入ってるのかな
あくたんにかぎってそんなことはないとしんさばいこうしたいけど…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 12:32:11.511ID:cUDw6/fl0
コミュ障陰キャ営業して弱男に媚びてるじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 12:38:19.115ID:cSN1qBs6d
湊あくまはわろた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況