X



30歳という若さで白髪出てきてるのだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 11:47:39.917ID:Z2GqHvshp
何故だ?
髪はフッサフサなのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 11:48:15.221ID:fiNVrNdh0
頭いい若者は白髪だらけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 11:48:36.595ID:kCGibyOS0
ふっさふっさはハゲないかわりに
白髪まみれになる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 11:48:39.335ID:0wnQ4PJo0
あほって白髪生えんの遅いよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 11:48:58.082ID:xDRXDGn80
白髪が多い奴はハゲへんって謎の迷信を信じとるんやが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 11:50:03.543ID:qynGT3hf0
>>5
知識人が言ってた
A.ハゲるときはハゲる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 11:50:37.509ID:nkYvtRiG0
最近は前髪の一部白いのが流行り
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 11:50:46.152ID:dDPW9EMN0
まあ30でフサフサならこの先ハゲないだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 11:51:01.876ID:qynGT3hf0
Q毛穴に詰まった汚れを取るとハゲない?
A本来皮膚の汚れ程度で毛の成長は止まらないから、毛穴をきれいにしてもハゲるときはハゲる。

Q生活習慣を改善したらハゲない?
A統計上30年前の生活習慣や食事と今と比較してもハゲの数に変化は無いので、ハゲるときはハゲる。

Q海藻を食べると毛が生える?
A単なる色の連想ゲーム。海藻だけでは毛は生えない。

Q頭皮が硬かったり薄いとハゲるのでマッサージすると良い?
A50年前の迷信。男性型脱毛症では頭皮が柔らかく血流がよくてもハゲるときはハゲる。

Q炭酸で頭を洗うと毛が生える?
A生えない。気持ちがいいだけ。

Qノンシリコンシャンプーは頭皮に優しい?
A科学的に否定されているのでどちらでもよい。

Q頭が蒸れるとハゲる?
A関係ない。ハゲる人はハゲる。

Q体毛が薄いとハゲない?
A関係ない。ハゲる人はハゲる。

Q白髪の人はハゲない?
A関係ない。ハゲる人はハゲる。
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 11:55:28.286ID:DfAeBK0D0
確かに白髪の人ってあんまハゲいないな。不思議だ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 11:56:07.939ID:rjeYDBSh0
25で生えてきたけど親も若い頃から白いし毛量多いわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 11:58:37.433ID:oif1gAtW0
俺も29で見つけてショックだった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 12:04:11.193ID:+XhFQ6GN0
子供でも白髪あるやついるし気にしなくていい
ハゲは…
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 12:07:50.534ID:p1k2E+hBH
30代で下手したら20代からハゲてたのではって思う若ハゲの人しってる
今は彼も40代になって諦めついてるだろうけど悩んでた時期はきっと辛かっただろうなと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況