X



浪人とかアップリフトとかまだ金払ってるやついるんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ネ(。☉౪ ⊙。)コ ◆Tanuki/zH8UY
垢版 |
2024/02/22(木) 11:42:22.353ID:ZlUEBZWCM
そんな無駄に使う金があったら能登の被災者に寄付しろや
嫌なら死ねや
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 11:43:25.244
>>1
まじでそれな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 11:43:29.673ID:n+LOU8mt0
寄付もしてるし
親孝行もしてるし
スパチャも投げてるし
たまに美味いものも食うし
風俗にも行ってるし
ガチャも回すが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 11:43:35.270ID:bIdfabvc0
払ってるし寄付もしたよ
0005ネ(。☉౪ ⊙。)コ ◆Tanuki/zH8UY
垢版 |
2024/02/22(木) 11:45:50.153ID:s85CPKfk0
ん?日本語が通じてないのか?
「払う金があったら寄付しろカス」
って言ってるんだぞ?
払うなカス
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 11:47:34.412ID:/mg3jNVp0
回りくどい言い方しないで「金払うな」だけでいいのに
なんでわざわざ突っ込みどころを自分で用意した癖にそこ突っ込まれて発狂してるんだ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 11:47:37.945ID:dLu4ca2Ga
>>1
点と線を繋ぐなよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 11:48:04.646ID:bIdfabvc0
そんなこと言われてもわいの金やしなぁ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 11:49:18.607ID:uJC98TCmd
コイツアスペだから会話できないよ
0010ネ(。☉౪ ⊙。)コ ◆Tanuki/zH8UY
垢版 |
2024/02/22(木) 11:54:47.727ID:LE7Z32PwM
金払った負け犬が悔しそうだのう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 11:56:38.490ID:bIdfabvc0
お前は寄付したの?
俺はしたよ

https://i.imgur.com/GAsDsQC.png
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況