発達障害ってつまりどういうことなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 11:10:50.550ID:mbxRrZhf0
脳の病気?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 11:13:13.759ID:wVoNtF8C0
運が悪かったに尽きる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 11:14:29.110ID:6E/mdXZ00
特徴の強すぎる男脳 って定義だった気がする
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 11:17:05.476ID:fJV062fB0
一言でいうと変な奴
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 11:17:43.641ID:qKt0STfSd
原因ははっきりしていないけど脳機能がちょっと違う事が多いね
症状からみるとこんな分け方が一般的
https://i.imgur.com/qfeUfxN.png
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 11:33:25.529ID:VSd/eRJm0
甘やかされて育ったチー牛の総称
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況