X



マジで不動産王になりたいんだけど、不動産鑑定士の資格って役に立つ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 11:04:17.828ID:kBnHluokC
誰か教えてください
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 11:05:54.630ID:DmWqBN/g0
不動明王に見えた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 11:06:32.599ID:fJV062fB0
知り合いが持ってるけどどんな事できるのか知らない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 11:07:07.445ID:ud71ariY0
不動産鑑定士の資格取れるなら不動産鑑定士になったほうがいいだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 11:07:23.077ID:UZexQzJ50
桃鉄買った?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 11:07:47.663ID:kBnHluokC
>>6
不動産王になるのが目標なのです
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 11:08:31.951ID:l1OuRxYu0
不動産王に成りたいのなら鑑定士より宅建士のがいいよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 11:09:21.944ID:kBnHluokC
不動産ってオワコンなの?なんで?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 11:09:25.955ID:4eak40PW0
王冠作らないと
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 11:09:33.464ID:vxQfy++60
マジレスするの?

弁護士になるか資本家になるかした方が早い
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 11:10:17.566ID:ukOtLqBvd
たけのこ王になれよおまえわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 11:10:24.602ID:Pwklq7CA0
大抵の不動産王って親から引き継ぎとか金持ちとかそんなんだぞ
1からなんの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 11:10:27.923ID:kBnHluokC
弁護士?なんで?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 11:10:31.302ID:lEe0O8xP0
人口は減っていくのに?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 11:14:46.549ID:vxQfy++60
都市部以外の土地は持つ意味がない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 11:19:15.232ID:oht8CoPu0
とりあえず2億はないとむり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況