X



筋トレしてる人ってなぜか顔老けてる人多くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 11:00:09.745ID:+XhFQ6GN0
本当に体にいいのかよ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 11:02:58.980ID:+6nfs1Q50
減量してるからな

増量期になると若返る
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 11:03:36.542ID:6Q27KDeY0
シワシワ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 11:04:53.792ID:raucgAWH0
元々男で若々しくいたいって人はあまり筋トレやらないんじゃね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 11:05:11.802ID:35wzyQMgd
ユーザー?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 11:06:09.357ID:mgFkvpTi0
アウトドアが多いからじゃねーか?
紫外線バリバリ当たってそうなマッチョ多いし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況