X



通勤に時間掛ける奴、全員バカですw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 10:43:28.353ID:rbGG7ZDxM
累計どんだけ時間無駄にしてんのw
ちなみに俺はチャリで5分
昼飯は家で食う
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 10:43:46.950ID:0zHRJnam0
これはガチ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 10:43:54.755ID:OtXNJ2Hkr
リモートワークです
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 10:44:03.873ID:YkEHMeQ40
出社(笑)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 10:44:34.455ID:kBCK2dTL0
通勤の車内だけが唯一一人になれる時間だったんです
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 10:44:35.114ID:UvzO9ugt0
会社に住んでるんだがw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 10:44:36.570ID:Rqzd9k690
マジでそうだけど本読まなくなったわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 10:45:57.377ID:QNC5yNfU0
行き帰りで合計3時間30分かかるな
でも月収28万だから満足
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況