X



リモートワークしてる社内ニートだけどさぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 10:18:26.074ID:OtXNJ2Hkr
暇だわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 10:19:12.825ID:XvF8L7rD0
リモートワークできるならいいじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 10:19:56.813ID:OtXNJ2Hkr
>>2
18時まで家にいなきゃいけないじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 10:20:26.043ID:+XhFQ6GN0
ゲームとかしてたらバレるの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 10:21:15.966ID:OtXNJ2Hkr
>>4
バレないよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 10:21:33.214ID:OtXNJ2Hkr
>>5
飼い猫いないよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 10:21:51.041ID:+XhFQ6GN0
>>6
じゃあやってればええやん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 10:22:11.767ID:OtXNJ2Hkr
今日は11:00-12:00に会議あるのと、16:00-17:00に会議ある
それだけ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 10:22:13.232ID:HW8Flnw80
俺も10分後から会議だけどそれまでベッドにいるわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 10:22:33.211ID:OtXNJ2Hkr
>>8
ゲームやらないんだよなぁ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 10:22:50.905ID:OtXNJ2Hkr
>>10
俺は一応起きてるよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 10:23:53.047ID:J3iZ9aA50
マンガ描き始めたわ
持ち込みに行って担当もついたよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 10:24:07.887ID:OtXNJ2Hkr
>>13
すげー
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 10:24:12.461ID:TkzfZw72H
俺も暇だから運動したり読書したりたまに仕事してる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 10:24:39.519ID:OtXNJ2Hkr
>>15
仕事中にジムいったこともあるけど、続かなかったんだよなぁ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 10:25:52.380ID:TkzfZw72H
ジムはやめとけ
アレはマジで行く気になっても疲れて帰ってくるからモチベに繋がらない
自重トレーニングか自重トレーニング系の家でできるデバイスのがいい(リングフィットとか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 10:26:40.883ID:OtXNJ2Hkr
>>17
プール入ってるのよ
あと俺の会社はジムめっちゃ安いからねぇ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 10:27:50.992ID:KAGMdu35p
リモートニートじゃん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 10:28:09.680ID:XLXAUy3O0
俺もずっとリモートだがそろそろ飽きてきたわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 10:28:12.131ID:J3iZ9aA50
>>14
そういう新しいこと始めてみればいいんじゃないか?
漫画に限らず資格とか趣味とか
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 10:28:56.948ID:OtXNJ2Hkr
>>19
そうだよ
リモートニートだよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 10:29:38.237ID:8HynI6xyd
不労所得じゃん
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 10:29:56.437ID:OtXNJ2Hkr
>>20
飽きるよなぁ
だからといって出社したいわけじゃないんだよね
なんか大学とか行きたい
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 10:30:51.416ID:OtXNJ2Hkr
>>21
資格は去年取りまくってなんの役にも立たなかったから飽きた
趣味はプログラミングやってるけど、仕事中にやるとあんまり集中できないんだよなぁ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 10:31:42.246ID:OtXNJ2Hkr
>>23
まあ外形的にはそうなんだけど
仕事はちょっとだけストレスを与えてくるからねぇ
そのストレスがお金に変わってる感はある
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 10:33:54.025ID:TkzfZw72H
>>18
でも結局行けてないんでしょ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 10:40:48.821ID:OtXNJ2Hkr
てす
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 10:40:59.529ID:OtXNJ2Hkr
>>27
まあ行ってないね
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 10:41:07.862ID:OtXNJ2Hkr
>>28
IT系
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 10:41:32.851ID:9q8utySP0
俺もリモートだが最近忙しくて仕事終わらん
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 10:42:42.022ID:OtXNJ2Hkr
>>32
エライなぁ
頑張れ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 10:48:32.811ID:VdUxk2kN0
俺はゲームしてるよ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 11:00:45.268ID:TkzfZw72H
なので宅トレとか自宅でできる系がオススメ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 11:19:38.681ID:cEIgmZDJ0
ニートだけどリモートワークできる社内ニートになりたい(´;ω;`)
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 11:25:57.636ID:TkzfZw72H
自分で会社を起こすとなんとニートから社内ニートに昇格!
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 11:26:05.640ID:E3gVgIrbM
仕事中に筋トレ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 12:25:36.978ID:TkzfZw72H
ちなみに社内ニート化しようと思ったのはいくつか理由があるけど
その分の手間賃との等価交換と思ってやってる
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 13:03:29.068ID:rYh/cWrk0
ログ取られないの?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 13:36:15.711ID:TkzfZw72H
むしろ俺がログ取ってる側
遊んでるけど一応やることはやってる
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 13:37:55.017ID:CkB/1h8W0
うちの社内ニートはリモートワーク禁止になったよ
寝てるのバレたし、なんなら打ち合わせの嘘までバレた
何度もやらかしてクビにならないのが不思議なくらい
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 13:38:41.468ID:XLXAUy3O0
ログってどんなログ残るの?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 13:43:51.909ID:TkzfZw72H
>>43
アプリ・サイト・操作ログなど
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 13:44:33.690ID:TkzfZw72H
>>42
よっぽど酷くないと普通はクビにできないからねぇ
クビになる要件自体が大きな損害与えたとかそういう話
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 13:48:55.447ID:CkB/1h8W0
>>45
まあ管理してるやつの責任ではあるんだけどさ
一ヶ月以上仕事を一つもやってなくて、アリバイ作りすらしてない嘘の打ち合わせを続けて、交通費も架空請求するとか異常だろ
なぜか口頭注意のみ
サボって多分のツケは俺等には周り、そいつはサボりながら残業時間だけ水増し請求してた
これもまたお咎めなし
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 13:55:54.225ID:TkzfZw72H
>>47
例えばそれは個人レベルの問題だから良いんだけど
相手企業にめちゃくちゃ損害与えたとかそういうレベル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況