X



観光中の韓国人です。日本の女性とすぐにセックスできます。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 10:15:11.072ID:M8Zstvh80
Google翻訳機能を使用しています。
不自然な表現ならばすみません。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 10:15:56.754ID:P7n36dy70
少女とも可能です。
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 10:17:18.857ID:VycnM2z40
日本は少子化なので100人妊娠させるまで帰国してはいけません
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 10:17:22.546ID:nq6RXnI70
お金が必要です。
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 10:18:01.524ID:M8Zstvh80
>>2
多くの国でそれは認められていません。
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 10:18:56.524ID:M8Zstvh80
>>3
韓国も少子化問題は深刻です。
人口は日本より少ないためより大きな問題が生じる可能性があります。
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 10:19:32.515ID:LXB67fnD0
てめぇのちっさいちんぽは需要ねえんだよさっさと自分の国に帰れエラ張りキムチ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 10:19:53.997ID:M8Zstvh80
筋肉があるとアプローチされます。
韓国人は日本人よりも筋肉がついています。
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 10:20:22.615ID:WgpW7/Bb0
私はカリフォルニアに住んでいます
老人といたすことが出来ます
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 10:20:45.166ID:M8Zstvh80
>>7
セックスのための観光なので許されません。
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 10:21:27.619ID:QlWD1XT70
朝鮮人は嘘ばかりつきます。
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 10:22:23.352ID:M8Zstvh80
>>11
正しい歴史を学ぶ必要があります。
日本の学校教育についてそれは十分とは考えていません。
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 10:22:34.207ID:WgpW7/Bb0
156cm | Hカップ❤ | 10代 趣味→美容
えっちしたい人はDMください
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 10:22:40.780ID:nuAxXlznd
私は日本人ですが。
韓国人の膣内で発酵させるキムチは好きです。
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 10:23:20.191ID:M8Zstvh80
まあ俺日本人なわけだが
ぬわぁ〜〜〜っはっはっは!!!!!!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 10:28:53.109ID:IAvUptJs0
韓国と日本の関係は揺るぎません

日本の若者や女性は韓国のことが好きです

韓国男性と日本女性がたくさん交際しています。韓国ハーフを産みたい日本女性が多いですね、ネトウヨは嫉妬してるんです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況