お前らすぐに有機ELテレビ買え。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 09:53:56.861ID:kBCK2dTL0
暖房無しでも部屋が温かい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 09:58:17.433ID:kBCK2dTL0
夏はどうせ冷房無しでは生きていけないから問題なし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 10:02:50.445ID:srrFvGB00
消費電力エグいんでしょ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 10:11:35.454ID:0GtT/xig0
真面目に買おうとしてたけどそんなに液晶とかminiLEDに比べて発熱すんの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 10:12:40.350ID:kBCK2dTL0
>>5
プラズマテレビ並みに暖かいぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 10:13:03.534ID:fJV062fB0
低消費電力じゃなかったの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 10:13:13.807ID:rjtlpIHVd
店員に止められたわ
なんでやねん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 10:13:19.562ID:0zHRJnam0
電気代高そうで勇気いるな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 10:14:05.543ID:fJV062fB0
プラズマテレビは600ワットくらいだっけ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 10:14:49.464ID:nq6RXnI70
やっぱりブラウン管の方が良さそうだな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 10:15:59.120ID:kBCK2dTL0
テレビ買うのにそこまで電気代気にするか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況