X



日経平均、史上最高値更新間近 日本始まったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 09:30:59.917ID:TT0afyaj0
NVIDIA決算クリアでアゲアゲ
お前らもちろん日本株買ってるよな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 09:32:08.470ID:EGzQORy4M
オナ禁状態だったからこれはイクかもしれん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 09:32:23.827ID:8RUWU0a+0
なんか年末Sp500だの、オルカンだの言ってる靴磨きくせえ新ニーサ民増えたのみて
米株全部売って日経に乗り換えたけど大正解だったわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 09:32:49.981ID:TT0afyaj0
>>3
いいね!
米国株はオワコン
日本株の時代や!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 09:35:12.019ID:M/MCsSS70
素直にsp500だけでいい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 09:35:52.738ID:T/jXHJpa0
>>5
セミナー講師の言うこと素直に信じそうないい子
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 09:35:54.611ID:VSd/eRJm0
もう下がる要素ないからな買ってないやつはアホ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 09:37:51.736ID:M/MCsSS70
日米の金利差考えると日本株はあり得んよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 09:39:23.962ID:bTYhyfdr0
トヨタとNTTと日清紡でいいか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 09:39:38.956ID:TaQq0Wyl0
>>8
現実が見えてないのかこいつ
株価チャートすら見たことなさそう
受け売りエアプくさい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況