X



YouTuber「三重交通の女キャラをエロいと思う人なんていないのにDJソーダは…」俺「いやエロいが」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 09:08:47.782ID:6vHmjYnH0
下もエロいだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 09:09:12.934ID:zGvTp/u+0
下の方がエロくね?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 09:10:09.295ID:GhMTn3sf0
真ん中は言い逃れ出来ないだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 09:10:12.836ID:Rq9TaXIFr
まっすぐ立てよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 09:12:11.732ID:ZRPs9TgV0
エロいかエロくないかで問われればエロいけど公共から非難、排除されるほどのエロではない
が正解
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 09:12:19.101ID:QHDUEBzr0
精液を搾り取るかたちしてる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 09:13:25.222ID:KKf+Tgwkd
生粋の三重県民ってなんだよ
江戸とか大阪みたいに色濃い所ならわかるけど三重県特に何もないだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 09:14:02.811ID:dDPW9EMN0
フェミが切れた奴だっけ?
体のラインが出てるとか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 09:14:40.061ID:6wc16r2F0
エロ絵がないと判断つかないな~~~
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 09:15:15.951ID:fs5klDr7d
>>9
違う
女だけポーズ取ってるのが差別って話
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 09:16:02.936ID:JZsYcdC20
>>11
男だってポーズ取ってるじゃん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 09:16:47.363ID:WN3VCpiv0
これは一切騒がれない不思議
https://i.imgur.com/IZaTktJ.jpg
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 09:16:55.241ID:WN3VCpiv0
これは一切騒がれない不思議
https://i.imgur.com/IZaTktJ.jpg
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 09:17:10.166ID:fs5klDr7d
>>12
その話題の時には右端の上下だけが並べて使われてた
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 09:18:24.473ID:TtxWqOWAM
似非フェミが発狂しそう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/22(木) 09:18:26.092ID:+ITfXUUC0
男にしては可愛い
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 09:19:05.794ID:55+Vt+1/M
そもそもエロいことの何がダメなの?
ババアとブスが傷付くから?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 09:19:50.823ID:WN3VCpiv0
俺が男側も一緒に載せたから混乱が生まれてるんだ
最初からこうすれば良かった
https://i.imgur.com/aOEuWqB.jpg
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 09:20:32.126ID:cyybj9zH0
今日はこれでいいや
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 09:21:42.079ID:JZsYcdC20
>>19
エロい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 09:22:27.206ID:KYje9Meqp
こんなイケメンが働いてるわけないだろ!ルッキズムだ!
今すぐ四十代半ばのハゲたおっさんにキャラデザを変えるべき!
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 09:23:26.146ID:jQDSd6mo0
>>19
大股開いてたり腰に手を当てるのって男性らしくてジェンダーフリーなこの世の中だと不適切じゃない?
なくそうぜ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 09:24:39.251ID:KKf+Tgwkd
>>19
三重県警ゆっくり解説みたいなサムネ作る知識はあるのにフェミニストに対する知識はなかったの!?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 09:26:15.496ID:Ov8aEtcI0
おまえら明日の朝礼でこの女キャラのポーズやれよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 09:26:25.185ID:WN3VCpiv0
>>25
あるだろー!!れ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 09:27:38.128ID:NO/B2753d
実は下がトランスジェンダーだったらどうすんの?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 09:27:56.470ID:hqXsVcG80
>>15
右端もポーズ取ってるように見えるけどそんでも文句言われるのか
なんかもうフェミって絶滅させた方が世のためじゃね
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 09:29:10.967ID:xDRXDGn80
フェミは毎回敗北してるけど
今回ほど完膚なきまでにボコボコにされることも中々ないよな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 09:29:38.201ID:WN3VCpiv0
フェミが騒いでるーとかって騒がなきゃいいんだよ
フェミが騒いでようがスルーすりゃいいのにスルーできない理由でもあんの?制裁でも喰らわされんの?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 09:30:15.606ID:fs5klDr7d
>>31
インプレ稼げるじゃん
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 09:33:12.743ID:WN3VCpiv0
>>32
まぁ実際YouTubeでも取り上げてんのはそれだよね
黙ってりゃいいものをそうやって目立たせて新たなフェミを産むんだよ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 09:33:14.603ID:ICyUzTqR0
三重のやつは文句言った奴が殴り返されて一般人相手に文句言うなんて酷い!みたいな意味わからない逆ギレしてたのは知ってる
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 09:34:30.310ID:WN3VCpiv0
DJソーダは普段からあの格好してるからいいんだ!とか言うアタオカな擁護があったんだよね
病気だよ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 09:40:30.887ID:kHrxNNyx0
イラストの女の子は嫌だと意思表示することもできないのに勝手に着せられててソーダは自分で着てるからいいみたいな論調は見た
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 09:44:03.445ID:6vHmjYnH0
よそはよそ!うちはうち!
はい論破まん
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 09:44:40.708ID:WBTMuMqqd
エロいやつは何着てもエロいからどうしようもない
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 09:45:01.831ID:6vHmjYnH0
>>37
女性が進んでこんな格好するわけないの男に着させられている被害者なのイヤアアアアア
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 09:55:06.868ID:5j4+XJFL0
実際なんでこんな会社にいるんだろうってイケメンいるよな
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 10:02:08.964ID:cAyxX54+0
エロいの前にダサいよ
平成かよ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 10:10:30.446ID:dV9pWMkj0
「世界的芸術」であるDJソーダを性的だと感じるジャップオスは感性がおかしいから人間やめた方がいいらしい
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 10:14:08.045ID:fs5klDr7d
ソーダさんは恥知らずなだけで別にエロくは無いしな
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 10:50:20.082ID:WN3VCpiv0
>>41
俺とかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況