X



今ポケモン青で色違いのミュウを作ろうとしてるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 09:06:13.542ID:9kxPtY6B0
クラブにハサミギロチン覚えさせるためのレベリングの時点でしんどいわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 09:07:08.484ID:XPCqNaybM
お前の人生なんだったんだろうな
いい年したおじさんがポケモンポケモン
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 09:10:16.528ID:9kxPtY6B0
>>2
レベル30にするやつあんの?
100にしたらハサミギロチン覚えなかったわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 09:13:23.538ID:eH5pH7TJd
色違いって金銀からじゃないの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 09:16:06.557ID:9kxPtY6B0
バンクに送った時に色違いになる個体にしたいんよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 09:16:35.865ID:9kxPtY6B0
ちなみにVC版な
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 09:17:17.401ID:PwTKfS1ad
任意コード実行のやつやればなんでも作ってバンク送れるぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 09:22:20.093ID:9kxPtY6B0
1からやるとなるとクラブのレベリングよりしんどそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 09:24:20.882ID:PwTKfS1ad
1からだとバイナリエディタの準備に30分くらいかかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況