X



ゲーム実況Vtuber「よーしドラゴン連れて最強パーティーでいくのだー」俺(ここの敵ブレス系効かなかったような)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 08:48:20.124ID:jdJQwdDGr
俺「今回はアイテムも用意したし余裕だな!」

Vtuber「まあね〜余裕ですし〜」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 08:49:49.067ID:o9O1QzAQ0
vtuber(ここの敵ブレス攻撃無効なんだけどね〜)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 08:51:07.870ID:uwzssVrt0
よっしゃ撮れ高!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 08:52:32.767ID:eKOOXkzu0
飛行キャラが移動ユニットじゃないダンジョンのゲームしか思い浮かばない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 08:54:10.081ID:DmWqBN/g0
さっすが~
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 08:56:51.741ID:PR46gUZF0
彼氏「そこドラゴン役に立たないって言ったろ」
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 09:39:06.967ID:K1FVbHXd0
v「グワー!ブレスが通用しない!」
視聴者「草」
視聴者「草」
視聴者「草」
配信なんてこれでいいんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況