X



胃カメラ怖い心の準備ができないトイレでガタガタ震えてりゅ‥
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 08:33:48.708ID:LmFlA7Od0
無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理‥
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 08:34:06.690ID:LmFlA7Od0
来年はバリウムがいいなぁ‥
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 08:34:30.239ID:hwX+BmC40
むしろどんだけ苦しいのか一回経験してみたい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 08:34:45.818ID:TGkAvjex0
シュコ-…ボコボコボコ…シュコー…ゴホゴホ…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 08:34:58.624ID:i4i5aos70
>>4
水増し工作できない リアル人気は永野芽郁と今田美桜の2強なんだな
金で買えるステマランキングはガーシー姉妹 橋本環奈とパパ活浜辺の2強

【2024最新】プロ野球選手の好きな女性芸能人
http://y2u.be/5JWkGVMOXKg
@24票 永野芽郁
A23票 今田美桜
B20票 有村架純
C15票 新木優子
D14票 広瀬すず 新垣結衣
F12票 橋本環奈
G11票 本田翼
H10票 山本舞香
I9票 長澤まさみ

【2024最新】Jリーガーが選ぶ、好きなタレント、芸能人
https://news.yahoo.co.jp/articles/b2512b6063e1cadab110fd22db3c8d02cc5e0abb
1位 千鳥(101票)
2位 今田美桜(46票)
3位 永野芽郁(45票)
4位 長澤まさみ(41票)
5位 川口春奈(36票)
6位 かまいたち(34票)
6位 ダウンタウン(34票)
8位 新木優子(33票)
9位 粗品(霜降り明星)(29票)
10位 有村架純(25票)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 08:35:15.831ID:WN3VCpiv0
>>3
ずっと吐く手前の嗚咽感が続く感じ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 08:35:39.655ID:RvOSS8B5d
麻酔してもらえよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 08:35:51.273ID:4Io8zCOL0
麻酔飲むタイプの方で
胃カメラ終わった後のスヤスヤタイムすげえ気持ちいいんだよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 08:36:06.017ID:pmOGXBnw0
最悪死ぬ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 08:36:19.835ID:LmFlA7Od0
>>3
早く殺してくれってずっと祈ってるぞ‥
オエってならないように気を付けてくださいねーって言われながらチューブ突っ込まれるけど言い終わる前に10回はオエってなる‥
涙と鼻水と涎垂れ流しながらオエオエして地獄の苦しみ‥
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 08:37:12.674ID:LmFlA7Od0
>>7
喉麻酔毎回するけどあれがどれだけの効果出てるのか全くまからんずっとオエオエ苦しい‥
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 08:37:26.385ID:LmFlA7Od0
やばいトイレから出られない‥
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 08:37:41.525ID:c/1B3thS0
鎮静じゃないと無理。
吐きっぱなしで無理
反射強すぎるらしい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 08:39:38.108ID:EnTvsxwD0
>>3
俺は喉麻酔だけで口から突っ込むタイプやったけど
もう2度とやりたくない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 08:39:59.431ID:/ucrjxJq0
>>10
看護師ドン引きだろそれ
小学生じゃないんだから病院で泣くなよ…
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 08:40:08.783ID:IgZocS7Z0
麻酔すごいよね
知らんうちに意識失ってて、終わったらスッと目が覚める
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 08:40:15.502ID:LmFlA7Od0
マウスピース噛む時点でオエオエしてきてわざわざ短いのに変えてもらってやっとかっとだもん‥
怖い‥まだトイレ‥
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 08:40:16.984ID:Q19FeljG0
俺は胃と大腸を眠らせてもらって同時にやる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 08:40:58.949ID:EnTvsxwD0
胃の場合は鎮静剤使ってもらった方がいいぞ
大人でも無理
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 08:43:21.334ID:LmFlA7Od0
>>16
マジなんだからどうにもならん
去年とか看護師さんに頭撫でられながら「大丈夫ですよ〜頑張ってください〜」されてなんとか乗り切った‥
トイレから出た怖い‥
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 08:44:02.337ID:QW7stcQSH
身体的反射だから勝手に涙がでる
看護士の子が慈愛の目で優しく背中トントンしてくれてるからギリギリ生きていられる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 08:44:09.349ID:P+GB/g5p0
がんばえー
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 08:44:11.193ID:TGkAvjex0
死ぬなよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 08:45:33.333ID:LmFlA7Od0
>>22
そうそうあんなん絶対好きになるわ‥
俺がもうちょっと変態的な性趣向持ってたらそういうプレイだと思って挑めるんだろうけど半端に健常者なのを恨む‥
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 08:46:06.635ID:LmFlA7Od0
>>23
が‥がんば‥りゅ‥怖いよ怖いよ怖いよ‥
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 08:48:17.357ID:UOy5oN9FM
麻酔したら知らんうちにソファで休んでたわ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 08:48:34.126ID:LmFlA7Od0
あっはっはトイレリターン‥
爆破テロ起きないかなぁ‥
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 08:49:28.910ID:LmFlA7Od0
>>27
そういうの直前に言っても大丈夫?鎮静剤とかも効くけど会社で申し込んでるからどんな手続きになってるのかわからなくてされるがまま‥
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 08:51:28.444ID:LmFlA7Od0
鎮静剤聞くけど
喉麻酔以外の防御してもらったことないわ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 08:51:39.024ID:jdJQwdDGr
レイプってこんな気分かって思った
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 08:51:53.469ID:UOy5oN9FM
>>29
人間ドックでやったから分からん、胃カメラする前後の記憶も曖昧なんだわ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 08:55:06.670ID:LmFlA7Od0
>>31
あーーーあーーーあーーーーそれかぁ‥
女の子カワイソカワイソ‥

>>32
俺もそこそこ大きい病院での健康診断だけど田舎だからなぉ‥
ちょっとダメ元で聞くだけ聞くわ少しでも軽減できるならやれることやらなきゃ死ぬわ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 08:55:34.781ID:6wc16r2F0
1眼入れますね~
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 08:59:02.347ID:zaKS04Lt0
>>10
大丈夫だよ
医者が「オエってならないように気を付けてくださいねー」って言うのは
オエってなる回数や強さも診断のうちに含まれてるからだよ
だから別にオエってしたくなったらすればいいだけ
そしたら医者の方で勝手に「オエっ プラス1回」ってカウントしてくれる
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 08:59:32.381ID:CoCv8+uKd
胃カメラが体内に入って行くのをリアルタイムで見せられたなあ
あと水をピューって出されるんだけど感覚がダイレクトに伝わってきて変な感じだった
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 09:07:31.740ID:o9O1QzAQ0
マウスピース咥えてカメラが来たなと思ったら終わってた
麻酔かなんか知らんけどそういうのやってくれるところで検査した方がいい
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 09:15:59.361ID:dB5Xdg4t0
>>8
わかる
3時間爆睡しちゃって看護師に起こされてそろそろ帰ってくださいと言われたわ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 09:16:16.093ID:LmFlA7Od0
乗り切ったぞ!!!!!!
下手な方の先生だったもう20回ぐらい死んだ!!!!!!!!!!!😭😭😭😭😭
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 09:17:24.468ID:LmFlA7Od0
>>37
会社の健康診断だけど偉様だけ別の病院で検査だせこれ絶対やってるだろ‥
あーマジ辛い涙鼻水涎で顔ぐちゃぐちゃ‥
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 09:19:10.035ID:Jv7v4exm0
鼻からやればいいのに
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 09:21:36.123ID:LmFlA7Od0
もっとゆっくり息してもらえる?じゃねえーーーーーーーーよボケハゲ死ね!!!!!!

去年のよしよししてくれた若い看護師さんも居なかったせいで年増のババア看護師なんかに恋しちゃったじゃねえかどうしてくれんだよ‥
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 09:22:08.543ID:JDMM059c0
結構楽じゃね?
ここが一番辛いところですーって言ってくれたりしてたから全然苦じゃなかった
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 09:22:08.869ID:LmFlA7Od0
>>41
鼻からってそんなにいいもんなの?やったことないから逆に怖いんだが‥
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 09:24:41.151ID:D2AS4wky0
麻酔して寝てるうちに完了してる
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 09:26:24.409ID:LmFlA7Od0
>>43
なんもない>>42の言葉だけ
俺がもう何言われても大して対応できそうにないから事務的に急いだって感じじゃないかな
なんだよ毎年逆流性食道炎の兆候って辛い食べ物どっちかって言うと苦手だよ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 09:26:42.849ID:gkCUU48C0
むしろ今時鼻じゃないことに驚く
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 09:27:13.670ID:LmFlA7Od0
>>47
鼻でする時って麻酔どうなんの?
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 09:28:04.334ID:qbmIygIU0
バリウムはやめとけ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 09:28:05.545ID:P+GB/g5p0
頑張ったねぇ~
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 09:28:17.772ID:Jv7v4exm0
>>44
口からに比べたら全然苦しくないよ
最初鼻に管通す時は違和感あるけど鼻に麻酔スプレーかけてからだし全然耐えられるレベル
息もしやすいし
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 09:32:55.519ID:LmFlA7Od0
>>51
確認される時に「〇〇さん本日は口からの胃カメラでよろしかったですね〜」って言われるってことは‥
鼻からも選択できるってことか‥?

口からのあんなゴンブトチューブぶち込まれて好き放題に喉犯されるのに鼻からあんなの入るか‥?
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 09:39:59.832ID:LmFlA7Od0
>>50
がんばった‥
椅子に座った瞬間喉麻酔始まって麻酔終わった瞬間挿入の流れだったから結局鎮静剤について聞けなかった‥
怖かったよぉ‥
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 09:40:13.098ID:Jv7v4exm0
>>52
鼻からのやつと口からのやつは管の細さが違う
鼻からのやつは専用の細いやつ
口の中通らないからオエオエしないよ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 09:42:43.505ID:LmFlA7Od0
>>54
鼻からのやつを口に通せよって絶対誰でも思うやつだろそれ‥
口からは勿論オエオエで辛すぎるんだが鼻うがいできないタイプで死の苦しみ味わうんだが鼻いけるかなぁ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 09:45:24.874ID:LmFlA7Od0
うわぁ時間差で喉が段々痛くなってきた‥
こんなに辛いのにお腹も段々空いてきて麻酔効いてるからしばらく飲食するなとか拷問だろ‥
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 09:58:45.761ID:LmFlA7Od0
>>3
そういや言い忘れたけど35だか36歳だかから健康診断に胃カメラorバリウム追加されるからな
震えて待て😎
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 10:03:03.320ID:GRwwRjFp0
再検査!再検査!
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 10:07:07.056ID:LmFlA7Od0
>>58
何度も何度も特大ゲップ出て多分その度空気入れ直してるんだろなぁって思うと悔しくなってくる‥

>>59
やめろ😡
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 10:16:46.142ID:LmFlA7Od0
めっっっっちゃ空腹感強いんだが気持ち的に飲み食いする気になれない‥喉も痛いし‥
コーヒーぐらい飲めるかなぁ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 10:18:08.536ID:HijSvsAb0
12月に初めてやったけど最悪だったな
次は鼻からにしてもらう
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 10:29:50.842ID:jdJQwdDGr
飴舐めて糖分とるだけでだいぶ違うかも
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 10:31:01.592ID:Sb+KLaCX0
>>54
嘘こくな
普通にオエオエなるわ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 10:32:04.396ID:LmFlA7Od0
>>62
俺も来年の健康診断は鼻からできないものか会社に打診してみるわマジで
苦しみが地獄すぎるもん生涯健康だとしても会社に在籍してる限りこれを毎年とかしんどすぎるわ‥
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 10:34:01.062ID:LmFlA7Od0
>>63
天才か‥?ちょっと飴買ってから出社するわ

>>64
やめろ!!これ以上俺を怖がらせるな😭
でもどっちなんだ?!
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 10:34:22.953ID:tH1vYtyQ0
健康診断の胃カメラは鎮静剤無しと言われたから別の病院で鎮静剤で意識失ってから検査してもらった
高くついたけどね
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 10:36:37.372ID:LmFlA7Od0
>>67
やっぱ別料金だよなぁ‥
会社の偉様方は別の病院で時間も俺らと違って随分かかるんだがコレもう確定だろ
こっちは午前中に終わって午前中には出社してるのに奴らの出社15時過ぎとかだぞ舐めやがって
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 10:36:52.268ID:Sb+KLaCX0
>>66
鼻の方が細いのを使うのはたしか
ただ鼻から入っても結局は食道を逆に進むんだからオエっとなるのは当たり前
オエっとしないのはディープスロートに慣れすぎて感覚麻痺してんだろ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 10:40:29.398ID:LmFlA7Od0
>>69
ちょっと話逸れるけど女のフェラとかよくあんなんできると思うわ‥
噛まされるマウスピース普通のは6〜7センチぐらいあるんだがとてもじゃないけどあんなん咥えた瞬間オエオエしてきて2センチぐらいのショートサイズに変えてもらってるわ
今日もイキリたった太くて長いの口に突っ込まれそうになって慌ててそれだけは勘弁してもらった
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 10:43:20.938ID:LmFlA7Od0
でもそうか‥ディープスロートに慣れてたら多少は違うかもしれんな‥

いやいや

いやいやいやいや
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 10:59:04.008ID:LmFlA7Od0
近々胃カメラを控えてる老若男女の皆さんにこれだけは言っておきます

胃カメラは辛くて苦しくてひたすら襲ってくる嗚咽感との闘いで例え涙を流し鼻水涎を垂れ流し悶えても決してやめてもらえずただ無慈悲に喉奥を犯す相手が早く満足してくれるのを祈って過ごすしかない耐え難い時間です
どうか嘆き悲しみ苦しみ自分の体を犯されるひと時をお楽しみください😭
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 11:02:14.257ID:Sb+KLaCX0
>>70
結構奥まで咥え込んでくるくる女とかいるよな
普通に凄いと思うわ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 11:05:21.723ID:V1yNwT+i0
ぼく「ゴァアアアアア゛ア゛!!!!!」

お医者さん「オエェってしないでくださいねー^^」

ぼく「オ゛ア゛ァ゛(泣」
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 11:06:16.073ID:ukOtLqBvd
大腸ファイバーとどっちが苦しい?
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 11:19:45.749ID:tH1vYtyQ0
>>75
胃カメラ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 11:20:02.706ID:ukOtLqBvd
>>77
もうだめだおしまいだ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 12:11:09.940ID:LmFlA7Od0
>>74
これマジだからな

医者「はい入れ(オエっ)ていきま(オエエ)すねー(オエエエ)はーい体(オ゛エ゛エ゛エ゛)を楽〜(オエエっゼーゼー)にして〜(オアアェエ゛〜)」

精神の弱い奴は死ぬぞ
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 12:23:49.708ID:LmFlA7Od0
つかこれだけカメラやドローンの技術上がってるんだからSFみたいに薬のカプセルぐらいのカメラ付きドローン飲み込んで外部から遠隔操作して撮影したり採取したりできるようにしてほしい‥

何かしら見つかって細胞採取した時は下剤使って異常なければ自然排出的な
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 13:23:21.263ID:mehnpUDx0
>>80
小腸や大腸なら有るけどね
健康診断的な検査の場合は自由診療になるから検査費用が高額になる
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 13:23:56.954ID:Px5/bno60
どうだった?
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 13:28:23.774ID:WnWHfMjg0
喉が弱くてとんでも無くえずくから全身麻酔してもらってるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況