X



高速CPUノートパソコンが今だけ14800円何だけどこれって買いですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 08:30:28.231ID:EGzQORy4M
MSオフィス付いて14800って安いよな
https://i.imgur.com/g0OTJId.jpeg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 08:31:16.005ID:flDFA2oN0
お買い得だな
今すぐ買おう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 08:31:33.820ID:5PNKp9ab0
これは買いですね。
早くしないと売り切れるので買った方がいいですよ
URLは教えてくれないんですか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 08:31:51.612ID:55GH/FNc0
買ってマイクラのサーバーにしよう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 08:32:55.323ID:TJXn8XCf0
またこのスレか
この前のやつとは微妙に違うけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 08:33:15.785ID:5PNKp9ab0
4Kは外部出力かな?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 08:33:30.348ID:GYhGZ5CJM
これは買いですね
レビューまってます
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 08:35:26.014ID:i4i5aos70
>>3
水増し工作できない リアル人気は永野芽郁と今田美桜の2強なんだな
金で買えるステマランキングはガーシー姉妹 橋本環奈とパパ活浜辺の2強

【2024最新】プロ野球選手の好きな女性芸能人
http://y2u.be/5JWkGVMOXKg
@24票 永野芽郁
A23票 今田美桜
B20票 有村架純
C15票 新木優子
D14票 広瀬すず 新垣結衣
F12票 橋本環奈
G11票 本田翼
H10票 山本舞香
I9票 長澤まさみ

【2024最新】Jリーガーが選ぶ、好きなタレント、芸能人
https://news.yahoo.co.jp/articles/b2512b6063e1cadab110fd22db3c8d02cc5e0abb
1位 千鳥(101票)
2位 今田美桜(46票)
3位 永野芽郁(45票)
4位 長澤まさみ(41票)
5位 川口春奈(36票)
6位 かまいたち(34票)
6位 ダウンタウン(34票)
8位 新木優子(33票)
9位 粗品(霜降り明星)(29票)
10位 有村架純(25票)
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 08:36:52.047ID:EGzQORy4M
>>5
パソコンに出てくる広告で良さげなの出たら立ててます。
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 08:39:21.448ID:F88wziPCM
Intel Core i3-7350K か?
パスマーク5000前後で事務用途なら十分以上だろ
MSオフィスもついてるなら普通に悪くないぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 08:39:59.088ID:EGzQORy4M
ですよねー
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 08:41:18.836ID:5ZqyhUTud
第7世代のi3(笑)
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 08:41:45.262ID:l1OuRxYu0
第7世代でWin11って素直にインスコできたっけ?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 08:42:00.420ID:0zHRJnam0
Microsoft Officeとは言ってない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 08:43:21.746ID:F88wziPCM
スペックは悪くないけどバッテリーが死んだLenovoとかの中華ノートだろうな
この値段なら状態のいいレツノ探すかな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 08:44:24.249ID:EGzQORy4M
右の「変更」から
Microsoftoffice2021搭載済み「買い物ガイド確認済み]+0円
ってでるけどこれ憑いてくるってことだよね、たぶん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 08:46:10.850ID:0zHRJnam0
商品説明まともじゃなくね?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 08:48:07.064ID:W7eecAl70
買いだね俺はもっと低いスペックを1万で買って使ってる
つべと5chにしか使わないから十分
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 08:48:41.501ID:5PNKp9ab0
きちんとMicrosoftOfficeってかいてあるな
あと富士通らしい fmvか?マクロとか使わんのならこれでええんやないか
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 08:49:11.372ID:CqaDENJo0
 ̄ ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
       ○
        O
          ∧_∧
    ∧_∧  (´<_`  ) と思う流石兄弟であった
   ( ´_ゝ`) /   ⌒i
   /   \     | |
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/  FMV  / .| .|____
    \/____/ (u ⊃
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 08:50:53.795ID:5PNKp9ab0
7世代は正式には11に対応してないから値崩れ起こしてるんか
MicrosoftOfficeはバンドルで着いてくるんか怪しいけど
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 08:55:57.642ID:F88wziPCM
なんでこんな安いのか不気味で穴探したが特に見えてこんな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 08:57:14.501ID:KECwxn/e0
非対応でも入れることはできるんだっけ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 08:58:19.845ID:2bYqhbSQ0
>>24
できるよ
ちゃんと更新し続けられるかは分からんけど
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 09:00:35.086ID:0zHRJnam0
商品説明見たのか?お前ら
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 09:01:04.159ID:2bYqhbSQ0
無料でのSSDは256GBで中古なのか・・・
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 09:02:44.909ID:XtAEj1CG0
4K ULTRA HDだと!?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 09:03:08.725ID:F88wziPCM
SSD新品が良ければ20000くらい
これなら妥当かね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況