X



声小さいやつに声大きくさせる方法おしえろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 08:17:31.147ID:YnuDHdcXM
腹から声出せって言っても小さい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 08:18:29.630ID:xyBlEzxT0
発声練習
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 08:19:52.893ID:EtcgwnAd0
なめられてんだろ
万力でちんこ締め付けたら大声で泣くぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 08:24:57.732ID:E1/yNmO70
大学生の頃応援団長してて大声コンテストで優勝もしたけど社会に出てからは「うるさい」とか「声でか過ぎる」とか言われて虐められたな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 08:27:55.027ID:hwX+BmC40
声帯が上手く使えてないんだよ
息止めた状態で「アッアッアー」って発声練習させると声の出よくなるぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 08:30:09.445ID:qKt0STfSd
声をデカくする理由は?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 08:32:28.810ID:PR46gUZF0
喋ろうとしたら食い気味にボディーブロウしてあげる癖をつける
そういう癖をつけてあげないとダメ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 08:34:18.824ID:5ZqyhUTud
俺声小さいけど全然大きくする気ないや
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 08:36:07.163ID:Nd8gPZVqM
小さい声は無視
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 08:37:02.939ID:N3o+0iMx0
腹に口がある化け物なの?、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況