X



EdyとiDが聞き間違えしやすいらしいから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 08:12:24.970ID:lrMiuLXZ0
わざわざ楽天Edyって言ってるのに
「何それ?」みたいな反応してくるの意味わからん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 08:17:09.642ID:Mnk5tSi70
えでーあいでー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 08:17:30.047ID:jBser3nXM
10年ぐらいiD使ってるけどそんな対応されたことない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 08:18:52.209ID:wvPT7Nwma
バーコード決済はどれでも「バーコードで」でいけるのにな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 08:26:45.861ID:PULX0pjJ0
Edyの方は20年前からあるのに後発のiDの方が本物面してるのが何か納得いかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況