X



歌「love is over」ぼく「愛なんて大げさね」歌「愛は終わったの」ぼく「?!!??」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 08:02:30.707ID:PhOURgveM
なんで?????
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 08:03:08.642ID:MFKLidVyM
鳴くな男だろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 08:03:49.663ID:wgOHNODG0
英語力低
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 08:04:09.590ID:4z3Tzp0b0
マジレスすると無線会話のオーバーと一緒
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 08:05:25.680ID:GLPHSx5l0
game is over(game over)ってよく使うだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 08:06:53.621ID:woqzhe8i0
さらにマジレスするとoverの語源にあるuberが「上の、上位にある」って意味で、そこから「手の届かないところにある」という使い方もされるようになった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況