X



チャイルドプレイという映画ツッコミどころ多すぎwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 07:47:56.960ID:UZIxomZY0
人形が喋んな!!!!!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 07:48:23.609ID:NdtHl/xA0
蹴飛ばせば終わるやん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 07:48:53.167ID:Tj/rYjX8d
亀甲縛りで吊るしとけばええねん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 07:50:50.070ID:QsgqmEfu0
そそそそそそそそそこー!?!?!?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 07:53:00.619ID:DOynJXIu0
3あたりからコメディになる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 08:05:23.067ID:I1yqS+OC0
最近のやつは面白かった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 08:12:06.311ID:V5FdNnDfd
たまたまさっきまで1〜3まで見返してたw
これホラー映画としてはジェイソンやエルム街の悪夢よりもクオリティ高くてワロタ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 08:26:05.909ID:UZIxomZY0
>>7
でも人形が喋るのどう思うよ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 08:29:12.905ID:Vj/b3ku0d
動くのはOKなの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 08:30:04.307ID:UZIxomZY0
できれば動くな
意思を持つな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 08:30:21.190ID:PhOURgveM
ちんこ縫い付けられるシーンすき
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 08:30:49.244ID:UZIxomZY0
でもそれだと映画が成立しないので譲歩はする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況