X



6時間睡眠にしたら目覚めめちゃくちゃ良くてワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 07:35:33.577ID:wys/+Jur0
え?今まで長過ぎたってこと?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 07:43:17.661ID:RzQDZH4S0
個人差があるのでお前の信じるお前を信じろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 07:45:14.880ID:wys/+Jur0
>>2
こんなに個人差あるなんて思わなかった、びっくり
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 07:46:25.428ID:raucgAWH0
6時間なら個人差かもしれんけど7時間こから8時間がいいとされてるね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 07:47:07.781ID:wys/+Jur0
>>4
そうなんだ、正確には6.5時間だから多分個人差みたい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 07:49:25.028ID:wys/+Jur0
めちゃくちゃ出た睡眠負債あると思ってたんだけどなあ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 07:49:38.919ID:wys/+Jur0
めちゃくちゃ睡眠負債あると思ってたんだけどなあ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 08:01:26.508ID:PWxMGPxYM
>>6
パチカスか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 08:03:37.053ID:YJ6Tli8T0
6時間だと50%くらいしか力が出ない
7時間で85%
7時間半過ぎくらいで100%
8時間以上寝ると逆にパワーダウン
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 08:04:24.248ID:wys/+Jur0
>>9
(個人差有り)ってちゃんと書けよ!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 08:15:16.333ID:kPVwTLATa
19-21時間寝たらいちばん調子いい
具合が悪いと4時間くらいしか寝れないしずっと調子悪い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 08:19:10.462ID:VMLBAQO40
寝る時間と寝るまでの準備で質変わるから一概に時間のみで考えないほうがいい
風呂入って体温めて冷め切るタイミングがベストだし風呂上がりにストレッチしたらなおいい
寝る30分前にはスマホもやめて本読んだりして休める
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 08:22:12.913ID:YJ6Tli8T0
>>10
みんな同じだろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています