X



ジジイババアって全国的に有名な飲食チェーン店を世紀の大発見かのように言ってくるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 01:01:00.658ID:gOEuv/cE0
「この前すごい美味しいうどん屋見つけて。丸亀製麺っていうんだけど知ってる?」
「かつやって知ってる?安いのに美味しいの!」
「あの〇〇の近くにあるてんやって知ってる?色んな天ぷら食べられるんですよ。」

ほんと気持ち悪い さっさと死んでほしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 01:02:50.894ID:+XhFQ6GN0
ジジババじゃなくても行ったことないとこでうまいとこ発見したらそんな感じじゃね?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 01:03:05.729ID:E1/yNmO70
そんなのお前の身内だけやろ(笑)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 01:04:04.097ID:kS9jp6bK0
正直都会ならそんなジジババいないぞ
田舎なんだろうな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 01:04:11.598ID:G1nijtW60
ちょっとわかるわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 01:05:08.962ID:T2wnwZhs0
10年前くらいにいきなりステーキ発見した時凄い勢いで教えてくれてワロタ
もう潰れた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 01:05:48.569ID:wakfRGdd0
銀座アスターおいしいじゃんね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 01:10:53.690ID:gOEuv/cE0
無駄に年取ったお前らは地元の隠れた名店とか出てくれば尊敬に繋がるのに。
あの年になるまでロクな経験もせずに無駄に年だけ食ったゴミ以下の生き物なんだなと再確認する。

今いる老人は戦前世代が戦後作り上げた豊かな国を全て食いつぶした、食いつぶしてるカス以下の世代。
一度全処分すべきだ。生き長らえてる意味がない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 01:12:15.913ID:32MD3R9n0
ナイツのネタだと思って聞けよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況