自演出来なくなって辛いんだけど(T_T)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 00:57:42.782ID:z8sVu5rda
死ね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 00:58:15.568ID:d+JtkAC+0
自演してあげようか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 00:58:55.975ID:z8sVu5rda
>>2
自演というかID変えられなくなってるのが困る
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 00:59:16.236ID:XMJBGuBp0
マジ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 00:59:22.901
ならIDを消せばいい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 00:59:34.948ID:SIj+6MF90
>>3
変えなくていいらしいぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 00:59:38.176ID:I7x4Xr840
マジだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 00:59:45.841ID:sl3ymd660
変えれるけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 01:01:55.557ID:ceeUQhR3a
マジで?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 01:03:02.344ID:dmtO3eIia
マジか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況