X



グラボ買い替えたいけど4070ってやつ買えばいいんだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 17:24:37.065ID:IqWBCA5n0
ちなみにフルHD60Hzのモニターしかない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 17:26:59.703ID:11/VFTPH0
FHD60fpsでいいなら4060でいいよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 17:28:24.366ID:pU41DrLC0
3060ti
が最適解
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 17:32:32.584ID:11/VFTPH0
>>3
4060の値段下がって3060tiの在庫がかなり少なくなって値段上がってるから今はもうめちゃコスパ悪いよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 17:37:16.609ID:lcncQ+WTd
5000出るまで待て
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況