X



ᅠ人生で後悔していることを書いてくスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 17:23:55.757ID:Z9p2oT4y0
過去には戻れない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 17:24:58.425ID:q9m1gvex0
後悔なんてないさ
全部あって俺だ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 17:25:09.542ID:PqWvnj2i0
何だその後悔
ちな俺はVIPに入り浸ったことだわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 17:25:46.157ID:9gjP2+EA0
このスレを開いたこと
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 17:26:17.350ID:Oix1kNzQ0
家族に決して言ってはいけない酷いことを言ってしまったこと
いくら頭にきてたとはいえ、心がなさすぎた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 17:26:39.052ID:dA78QEQV0
あんまりないんだよなでももう一度同じことやれって言われたら嫌だ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/21(水) 17:26:42.983ID:TGTCyZdj0
うーむ別に無いけど
もっとクラブとか行って毎日パーティーしたかったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況