エルデンリングやったけど何が面白いんだこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 17:18:03.798ID:EW6EOh5o0
難しいだけのゴミじゃん
カセットぶん投げてやったわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 17:18:24.376ID:rMSHqYFI0
(^_^;)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 17:18:51.184ID:fzFTAv0z0
なおフロム信者は絶賛
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 17:18:58.124ID:Ov777m4P0
スーファミ版エルデンリング持ってるんかよ!?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 17:19:21.432ID:EW6EOh5o0
>>3
あいつら本当あたおかだわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 17:19:23.590ID:E4TB61PP0
カセットから加齢臭がする
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 17:19:55.265ID:VAY8lOgD0
ひょっとしてそれエルデンリングではないのでは
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 17:19:55.524ID:y1Blt+F3H
オメーの動体視力がねえだけだジジイ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 17:20:23.622ID:UX0UvFqY0
まぁおっさんには難しいかもな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 17:20:45.865ID:IlkV3brx0
月光剣取ってからが無双の始まりだぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 17:20:54.460ID:EW6EOh5o0
適当にメッセージ書きまくってやったら悪評つきまくるし
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 17:21:54.907ID:UX0UvFqYd
リセットボタン押しながら電源切らないとデータ消えるぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 17:22:12.034ID:Rx9WJE/n0
エルデンリングってカセットでも出てたのか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 17:22:42.005ID:y1Blt+F3H
>>12
適当につけるからという答え出てんじゃん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 17:22:45.821ID:EW6EOh5o0
>>9-10
25さいだが
ジジイはてめーらだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 17:23:39.636ID:Bn9SoTza0
カセットてファンメイドのdemakeかよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 17:23:45.794ID:5ZnWnIOw0
障害乗り越えるのに試行錯誤するのが楽しい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 17:24:15.204ID:/nfNLxTZ0
ファミコン版あるの知らないの?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 17:24:29.033ID:fzFTAv0z0
覚えたり考えるのがめんどくさくなる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 17:24:51.435ID:Rx9WJE/n0
>>20
ゲームしないほうがよくね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 17:26:23.699ID:rGBxBkXK0
こんなヌルゲーよりキングスフィールドの新作まだかよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 17:27:34.746ID:3b28Qd8Gd
魔界村と間違ってねーか?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 17:27:48.432ID:jQOKOmXK0
シレンの新作のレビューがこれの酷い版らしくて笑える
今の子には全部ヌルゲーにしといてあげないといけないんだな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 17:28:19.137ID:9k19U7280
配信でしか見てないけど攻撃避けてひたすらピシッて反撃してを繰り返しててすげえつまらなそうだった
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 17:29:36.152ID:BO2nQREg0
ディアブロ3やろうぜ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 17:30:24.068ID:Rx9WJE/n0
>>24
死んだらアイテムリセットどころかレベル初期化にも文句いうらしいな
いやシレンってそういうゲームじゃんっていう
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 17:31:50.748ID:R0GRET4VH
>>27
キッズにはポケモンダンジョンやらせとけばいいんだよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 17:32:28.683ID:rGBxBkXK0
>>24
最初のダンジョンなんてバカみたいに簡単になったシレンで文句言うのか
白紙も無敵草も出すぎなのよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 17:38:59.306ID:3z+mC6jn0
もうエルデン逆張りじゃスレも伸びなくなったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況