X



風の谷のナウシカって面白いか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 17:13:04.929ID:jr/XRXFW0
ガンダムF91ばりに説明不足なんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 17:14:45.587ID:nFsfTNk70
じゃあちゃんと説明されてるな!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 17:16:03.327ID:W+IXPaI00
原作あるからちゃんと読もうぜ
余計にわからなくなるから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 17:16:38.910ID:+GJilZC+0
>>3
原作は分け分からんかった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 17:21:21.202ID:LoFdIhuL0
映画ですら何こいつって思ってたけど原作読むとナウシカが魔女って言われるのもよく分かる
大嫌いになった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 17:22:17.186ID:T18ykdeK0
F91が10だとしたらナウシカは100ぐらい説明あるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況