X



来週京都旅行行くからおすすめの場所教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 16:53:54.052ID:BS8qj+i2d
ベタすぎない場所で
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 16:54:28.999ID:AsIouYJ1a
崇仁
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 16:54:51.363ID:ncOoLw8e0
金閣は絶対行った方がいい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 16:54:55.319ID:9gjP2+EA0
京都御所
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 16:56:30.263ID:x9+FPQ7w0
金閣寺
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 16:56:32.593ID:JF7UCxd50
知床
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 16:56:38.256ID:BS8qj+i2d
>>2
そこのなにがいいの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 16:56:55.115ID:BS8qj+i2d
>>3
ベタすぎるんだが
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 16:57:22.309ID:BS8qj+i2d
>>4
京都御所は行く毎回行く
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 16:57:41.133ID:CfZXbzsz0
下鴨神社のあたりにいいアイリッシュパブがある
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 16:57:52.677ID:ncOoLw8e0
京都タワー
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 16:59:01.057ID:BS8qj+i2d
>>5
なにそれ気になる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 16:59:25.094ID:IvGaXvvM0
錦の市場とか金閣みたいな外人うじゃうじゃいる場所は時間の無駄
相国寺から出町柳散歩コースとかがよいぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 16:59:45.712ID:BS8qj+i2d
>>11
酒飲めないんだよ…
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 17:04:05.162ID:BS8qj+i2d
>>14
なるほど、そうなのか…
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 17:14:03.522ID:IvGaXvvM0
日帰りなのかな
25日は北野天満宮で天神さんあるよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 17:24:48.242ID:CKnWj9XV0
京の米料亭 八代目儀兵衛
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 17:25:43.251ID:ou5XggaT0
大悲閣千光寺眺め良いよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 17:25:50.511ID:ok5lSpRy0
ドライブインダルマ
吉原入江
八千代館
坂井精肉店
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 17:26:33.711ID:mzoXfbCG0
旧海軍博物館
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 17:28:12.492ID:CfZXbzsz0
鍵善の黍善哉
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況