X



若者「和室やだ!1階やだ!ユニットバスやだ!バランス釜やだ!洗濯機外やだ!駅徒歩10分以上やだ!でも安くしたい!」不動産俺「」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 16:47:51.880ID:yRWpAI8N0
やだやだ文句ばっかいっちょ前の貧困層が
死ねよ社会もロクに知らねぇクソガキがよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 16:48:24.354ID:DyZS/UrUM
バランス釜だけはやだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 16:49:25.489ID:IhFJzDd10
知らねえよ死ね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 16:49:29.512ID:SWwiH0BX0
建築物が喋んなよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 16:49:32.607ID:pmo4hMTO0
俺「実家がいい!」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 16:49:44.726ID:qRXp6WMQd
つまり部屋借りない方がいいよって事か
0007以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 16:49:49.916ID:ojgJ5N2id
いいじゃんそんなゴミ物件誰も住まないだけだし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 16:50:23.438ID:KiNt5acJ0
そこにないならないですね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 16:50:53.289ID:oGOaJzPo0
全部やだ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 16:51:09.141ID:PfJUn1mP0
ユニットバ ス嫌、バランス釜嫌って風呂なし物件がいいのか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 16:52:25.541ID:pvFwmMbB0
プロパンと木造は許されたのか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 16:52:28.848ID:O6l/aINR0
そんな事言わないから安くて広くてキレイな駅チカ紹介して
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 16:53:49.223ID:mzoXfbCG0
選ばれなかったからって拗ねんなよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 16:53:49.888ID:CcrdDB9Y0
安い部屋の畳ってマジでゴミだからな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 16:53:55.112ID:fSb0eSCid
床が畳のことか?普通和室って言わなくね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 16:54:47.283ID:jJuvtu+7r
礼金という狡い仕来りは排除せよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 16:56:41.841ID:J6L7/8YT0
お宝物件はよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 16:57:48.722ID:6eq9aNao0
ユニットバスはトイレと一緒と言う意味じゃありません
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 16:58:14.510ID:m3iB67fb0
ユニットバスは掃除したくないズボラには最強なんだが?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 16:59:01.033ID:zwBS3o9J0
レオパレスでいいです…
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 16:59:15.449ID:QFJzQnbXM
もっと言えば浴槽もいらない
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 16:59:43.697ID:cI1lNh9la
最後の条件さえ無ければ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 17:01:42.843ID:dC5yEKf00
不動産屋「こどおじやだ!」
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 17:01:55.737ID:b352j1Cu0
駅10分は妥協できるだろ
他はまぁ分かる
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 17:05:15.872ID:/TjMPTpI0
1階だけはやめとけ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 17:05:22.407ID:z+GySHY+0
うっせーなてめーらだってスパゲッティのことパスタって呼ぶくせに3点ユニットバスをユニットバスって呼んだだけで指摘してくんなカスハゲ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 17:07:22.790ID:dlcF8WNS0
駅近、ただし秘境駅とか
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 17:07:36.573ID:CkXXHBHC0
>>20
やっときたか
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 17:08:17.227ID:dlcF8WNS0
大阪でその条件に近いところがあった、なお寄り駅は新今宮駅
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 17:10:34.485ID:nZtJaOTx0
省せいやだ!
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 17:14:02.478ID:1Mzuebse0
むしろ和室8畳付きの2LDKに住みたい
ユニットバスはこんな感じなら嬉しい

https://i.imgur.com/3pLpQGR.jpg
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 17:18:47.244ID:HyWjNyFg0
20年ぐらい前に住んでた所がバランス釜物件だったけどさすがにもうそれは時代遅れすぎるだろ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 17:30:28.213ID:6e+91A+/0
プロパンやだ!
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 17:30:50.102ID:PQZ/jY4G0
>>33
ビジホ?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 17:31:13.658ID:UQ7nX7uJ0
幽霊やだ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 17:32:13.453ID:pvFwmMbB0
幽霊ヤダは甘え
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 17:32:46.520ID:c2/HQ2Mz0
隣人やだ!
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 17:39:27.825ID:1Mzuebse0
>>37
ユニットバスの画像は「コンフォートホテル」というビジホ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 17:40:45.278ID:667RQ9uZ0
家賃は5000円/月まで
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 17:42:37.827ID:1Mzuebse0
家賃は月15万円までなら
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 17:43:01.392ID:HElF+xREd
バランス釜てなんぞや
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 18:01:11.230ID:DsB+FpIC0
>>44
カンカンカンッボッてやつ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 18:09:22.605ID:HElF+xREd
>>46
築何年だとこんなん着いてくるんだよw
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 18:12:10.955ID:ODZnLJuZ0
>>47
だいたい40年くらい前かな
でもバランス釜がある建物は昔ながらの質実剛健な鉄筋コンクリート造だから
住心地は普通にいいよ
古いと高齢世帯しか住んでなくて静かだし
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 18:14:22.535ID:KiNt5acJ0
これ何を燃料にお湯沸かすんだ?ガス?
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 18:15:29.050ID:mzoXfbCG0
>>50
ガス
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 18:15:46.220ID:ODZnLJuZ0
ガスだよ
給湯器が風呂釜の横にあるだけだ
賃貸ならあれだが、自己所有なら普通にリフォームも可能だ

https://i.imgur.com/p8tJrOT.jpg
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 18:16:42.918ID:HElF+xREd
>>48
俺の実家俺が産まれる遙か前に立ててるけどこんなんじゃなかったぞw
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 18:16:45.504ID:667RQ9uZ0
見たことねーな
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 18:17:25.575ID:ODZnLJuZ0
でも学生一人暮らしなら
浴槽無しシャワールームのみにするのが流行りだよね
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 18:18:09.520ID:ODZnLJuZ0
>>53
集合住宅じゃなきゃ無いだろうよ
都市ガスのない田舎にもない
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 18:18:47.364ID:v6prC8Tj0
学生時代、風呂は銭湯でした
ただ道路挟んだ真向かいだから不便に感じず
というか戦闘のデカい風呂になれたから、それ以降
狭い湯舟が嫌になって基本シャワー派になってしまった
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 18:19:42.821ID:HElF+xREd
>>56
集合住宅だけなのかなるほど
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 18:19:48.857ID:2sU52oh90
実家が2世帯住宅でトイレが3つある家建てたけど1K慣れしてる俺には広すぎてずっとトイレに閉じこもってたわ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 18:19:55.388ID:ug9tFVrW0
都内住宅街なら徒歩5分圏内に銭湯複数あるもんな
一人暮らし用アパートに浴槽なんかいらねえよ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 18:21:35.431ID:ODZnLJuZ0
そもそもバランス釜がある時点で二部屋以上ある物件ばっかだろ
クソ生意気なこと言う前に1ルーム1Kでフィルターかけやがれ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 18:22:17.690ID:2sU52oh90
一人暮らしで二部屋って趣味部屋が必要な場合を除いて大抵使わないだろう
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 18:23:45.047ID:/z93VsmZ0
バランス釜って初めて聞いた
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 18:46:46.956ID:667RQ9uZ0
ワンルームで生活出来る奴なんかいるわけないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況