X



クリリンが気円斬でナッパ倒してたら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 16:36:09.022ID:zBNunf1+F
おそらく悟空到着前にベジータに全員やられて全滅だったよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 16:37:26.547ID:rr77L41N0
気円斬の形状をもっと変えて鋭利に見えないように気を纏えば、クリリンの奥義になるのでは?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 16:39:43.900ID:b352j1Cu0
もっと時間稼ぎに徹すれば良かったな
上手くやれば死ぬのチャオズくらいで済んだ
というかヤムチャの死に方がクソ過ぎた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 16:40:43.154ID:zBNunf1+F
>>2
悟空いわく同系統のフリーザの技はつまらん技
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 16:42:45.292ID:zBNunf1+F
>>5
使わんだけでドラゴンボールのキャラなら大抵のやつは使えそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 16:45:37.689ID:i++qO5/60
こういうif系のドラゴンボール動画作ってるYouTubeチャンネル沢山あるって最近知った
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 16:55:04.804ID:1dMozq/mr
>>8
2つ知ってるけどそこそこ似てる声真似よりロボットボイスのほうが伸びてて面白い
内容の面白さなんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況