X



岸田総理「ウクライナに6000億円支援!」「能登半島地震には43億円支援!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 16:29:18.082ID:NEH8FUe50
ヨルダンには143億円支援!
フィリピンには2000億円支援!

岸田くん・・・
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 16:29:54.508ID:s2O1pNc70
規模考えたらそれくらいが妥当だよね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 16:30:07.357ID:ncOoLw8e0
めっちゃばら撒くやん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 16:30:14.476ID:Rprd2qnM0
そりゃ日本なんてどーでもいいんだし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 16:31:39.271ID:sv5iPRiw0
安倍晋三の後を継いでるからな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 16:32:15.998ID:m8Mo9bOtM
国内がこんなで国外に税金ばら撒いてさ
金出せば公益になるとか、何十年前のやり方してんだよ そのやり方じゃ中国に勝てないとなぜ学ばない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 16:32:16.215ID:r3V+NMx90
つい最近ウクライナに追加で140億くらい渡してね
能登少なすぎだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 16:32:50.365ID:hKe0WLhnr
うるせー!増税するぞ!!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 16:35:19.224ID:8Cp1Hx+k0
石川知事 万博1000万支援
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 16:41:41.133ID:S23rASa/0
身内に厳しい(´;ω;`)
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 16:43:56.115ID:mzoXfbCG0
>>11
(´・ω・`)能登は身内じゃないんだよ…
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 16:44:41.808ID:X2P4fOfad
上級国民「日本は素晴らしい国だ!治安は良いし物価も安い!年金(議員、公務員)は手厚いし賞与もちゃんと出る(公務員に賞与は日本だけ)政治家の歳費は世界トップクラス(アメリカより高い)で優秀な人間(自画自賛)が政治家になっている。おもてなしの精神であらゆるサービスの品質が高い(お客様は神様です)国民の半数が年収300万以下?絶対盛ってるだろ!ネットの普及で偽情報が拡散されてるのは問題だな。今の日本でそんな奴は余程のレアケース(麻○談)」
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 16:45:12.186ID:Dgg21Oco0
ウクライナには1兆円で良いよ、どうせ負けてチャラだし
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 16:46:42.736ID:zJVd/5JC0
海外へのバラマキは追跡無理だから中抜きできまくる
そら国内より海外へばらまくわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 16:52:25.996ID:P1bjLPNka
>>13
こないだのWBSでゴールドカード保持者の年収が400万円以下が大半で笑った
金持ってる層でも400万っていう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況