X



DBスペシャリスト受けたことあるやついる?他のスペシャリストでもいいけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 16:25:36.401ID:tfLtCTSi0
記述ってタイピング?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 16:29:29.926ID:D1haEVbg0
手書き
普段手で大量に書いてないと手が疲れるよ
それと推敲が大変で時間が足りなくなる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 16:30:15.999ID:JhN7wk1f0
スペシャリストの手書きは大した量じゃないだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 16:31:16.629ID:AmZmNxBK0
スペシャリスト系は論述じゃないぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 16:31:35.200ID:tfLtCTSi0
なんで手書きなんだよアホか全く
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 16:31:50.932ID:JhN7wk1f0
論述やってみろ
手が痛いぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 16:34:13.532ID:D1haEVbg0
DBSPは他より分量多いよ
ネスペ、セキスペは割と余裕あったけどDBSPは時間足りなくなった
まあ得意分野じゃないだけかもしれないけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 16:52:55.511ID:hajJoZcn0
レッドリボンあたりは余裕だったけどセル以降は難しかったわ
スーパーまで行くともうついていけなかったよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています