X



すまん、仕事は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 16:19:37.657ID:G1Qq52+G0
平日だぞ?何してんだよ、俺は休憩中だが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 16:20:04.374ID:8rvEDZRf0
大学生で春休みー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 16:21:19.493ID:5OQnwuUQ0
今日は実験終わって5時待ち
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 16:22:08.056ID:4g9k/6LU0
雨が降ったらお休みのお仕事なのでー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 16:22:25.055ID:iC3qLm6J0
仕事が見つからないんじゃない。
俺にふさわしい仕事が俺を見つけてくれないんだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 16:23:00.808ID:G1Qq52+G0
>>5
仕事しろよ、国民の義務だぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 16:30:01.227ID:RSAT70jf0
平日が休みで土日が仕事なんだけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 16:32:00.602ID:iVp244KY0
お前ら全員出ていけ無能どもが!!って言ったら全員帰ったから今日は仕事終わりだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 16:39:04.015ID:pmo4hMTO0
さぼり
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 16:48:55.336ID:+NKDF/tRa
今から翌3時ぐらいまで
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 16:49:23.855ID:q6O467yiM
あ?サボってるが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況