X



堅揚げポテトチップスはこの世で一番美味い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 16:17:24.623ID:NoY2R4aN0
あの多いろのやつね
シンプルな味の
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 16:17:42.185ID:wBYTFsJZ0
体重何kg?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 16:17:45.134ID:NoY2R4aN0
誤字った。青い袋のやつ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 16:17:57.332ID:NoY2R4aN0
>>2
デブだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 16:18:30.746ID:8rvEDZRf0
わかりみ深いけど他のポテチと比べるとちょっと高いんよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 16:19:11.569ID:J7EV6ipv0
お前がそう思うんならそうなんだろう、お前の中ではな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 16:19:14.002ID:mrOI1JN+0
口の中ズタボロになるから嫌い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 16:24:05.433ID:LDcdrnYY0
>>7
めっちゃわかる
だからおっかなびっくり食ってる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/21(水) 16:27:42.630ID:z/qyRke50
袋に味の素いれてフリフリするともっとうまい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況