韓国のオタクってデブ率高くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 16:02:50.301ID:UGpALFrT0
あれなんでなん?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 16:03:44.738ID:gQKYTpur0
BTSの悪口はやめるんだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 16:05:20.513ID:4g9k/6LU0
韓国の肥満率は日本と同じようなもんだぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 16:06:09.402ID:UGpALFrT0
>>3
低いじゃん
日本のオタクはデブかガリだけど韓国はデブ率が高い気がする
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 16:06:21.323ID:J7EV6ipv0
韓国のオタク事情を語れるほど詳しくないが
一般的な世界共通の傾向としてオタク趣味の者は肥満になりやすいのではないだろうか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 16:06:30.270ID:bDknwGxtr
徴兵あるから徴兵終えたら太りそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 16:16:09.493ID:YmkAM6sI0
ハゲて鉄球振り回してそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 16:17:01.224ID:0MccRS2T0
整形でなんとかするだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 16:18:08.651ID:zZqQhs3c0
見た事無いので知らん参考画像よこせ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 16:18:33.044ID:JLvqV+Tj0
                                |ヽ、  | ヽ、
          ___                  /  ヽ─┴ ヽ、
        / ⌒  ⌒\              ノし        \
       / (●)  (●)\           / ⌒゙    .ノし    \
     /   ///(__人__)///\         <        )г      >
     | .    `Y──┴──┴─┐      \、          ,/
     \,,     :|  チョン       .|.        /          ^ヽ、
      /⌒ヽ(^つ もっと      |       /             ヽ
      `ァー─イ    ファビョって|       l |.          |  |
      /    |________|       | |          |  |
      /       ./               :ノ  |.          |  ∟:
    /      ⌒ヽ.            :.(  ∥         |    ):
 ___/  / ̄ ̄`)   ノ             :`-‐´|    ∩    |`-‐´:
(__r___ノ     (.__つ                |    | |    |
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況