X



気がユルんで家族がいるところでCMの「アパマンショップ♪」を「ケツマンFuck♪」って大声で歌ってしまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 15:38:36.204ID:1YSfk08N0
恥ずかしすぎるんだが
あっ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 15:39:40.045ID:WwlKA2nC0
ちょん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 15:40:02.215ID:CGIbSMCe0
ぶりけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 15:40:02.448ID:FLjV+YFS0
ぶり
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 15:40:35.723ID:4VRRVC5t0
あっちょんぶりけ知ってるおじさんはそろそろ危機感持った方がいいぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 15:42:41.070ID:AWLAajXb0
BJは世代を超えて語り継がれる名作だからセーフなの!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況