X



藤井聡太「王手」パチリ 僕「うーん詰みか、じゃあ時間巻き戻すね」ギュルルル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 15:34:43.181ID:f2nV4TrGd
負けないよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 15:35:27.574ID:Wr/8ps27r
ループしすぎて発狂するやつじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 15:37:11.212ID:yugvJWPSH
永遠に負けない
負けるまで終わらない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 15:38:40.813ID:CRHHE5Re0
負けないけど勝てないよね?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 15:38:45.014ID:Kvn+jClF0
対局前に戻ってカップに下剤を入れれば勝てる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 15:38:57.493ID:zxAPLX1X0
藤井くんはノーダメージだけどお前はどんどん蓄積していくんだよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 15:38:59.074ID:rwMHKB1hM
あー無限ループかー
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 15:40:21.391ID:ysFmr3pfr
藤井聡太「オギャアオギャア」
俺「今のお前になら勝てるな。2枚抜きでいいぞ^^」
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 15:40:28.431ID:aQ8bRTkh0
そこには1兆年後に概念と化した>>1の姿が
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 15:40:44.195ID:/fL7wHb60
始まってから数手でほぼ負けの盤面になってそう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 15:41:38.092ID:FCqjXcy80
負けないが勝てもしない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 15:43:32.063ID:OLSeRjZ80
>>1が最初の一手打った時点でどの世界線でも藤井神の勝ちルートしか存在しない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 15:44:24.454ID:4y2UcAt0r
永久に負け続ける
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 15:45:00.619ID:Oa0/u1vu0
その能力があれば無限の努力ができるじゃん
いつか勝てるようになるだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 15:45:44.468ID:55i01VXD0
>>16
対局中に藤井くんの頭に隕石が直撃する世界線を引けば良いだけ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 15:47:21.108ID:2jmG9KrcH
まあいつかは勝てそう
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 15:54:13.303ID:vNa3VCl/0
対局後に毎回AIに答え聞いてから巻き戻そう
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 15:55:25.222ID:q5x9QCmF0
永遠に勝てないだろ
将棋って宇宙が始まってから今までの年月かけても指し終わらないくらいの手数があるんだから
そもそも数十回巻き戻したあたりから一度指したことある手なのかそうじゃないかすら分からなくなるよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 15:56:26.730ID:55i01VXD0
>>23
宇宙とか言い出すと急にバカっぽく見えるからもっと別の表現した方がいいと思う
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 16:00:04.077ID:aEoAzlZX0
チギュルルルルル
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 17:06:53.913ID:jWUHDu920
1万回待ったしても勝てなくて発狂しそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況