X



なんでスマホの「arrows」評判メッチャ悪いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 15:34:31.574ID:fayRDwGP0
天下の富士通だぞ
0002
垢版 |
2024/02/21(水) 15:35:07.417ID:HJmBmvHUd
だからゴミ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 15:35:16.054ID:B9RXWgf40
頑丈なのとラジオ聞けるのはいいよ
でもそれしかねんだわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 15:35:46.943ID:4g9k/6LU0
日本製スマホは全般的に評判悪いでしょ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 15:35:50.492ID:78pYQSGsH
評判悪いというかそもそもの評判を聞かない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 15:38:13.381ID:vr3QyeW60
まだあるの
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 15:40:21.574ID:MxZq2TROr
天下のレノボ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 15:41:40.062ID:pNAk3oHc0
逆に聞きたいがいい評判って何よ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 15:42:34.728ID:mzoXfbCG0
スマホ撤退してなかった?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 15:47:01.845ID:WIti4qiA0
もう富士通じゃないよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 15:48:02.230ID:WIti4qiA0
Lenovo傘下だから国産ですらない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 15:48:37.198ID:WIti4qiA0
いま国産スマホメーカーってソニーだけか?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 16:03:17.085ID:h1/gWv0D0
SHARPも親会社が海外ってだけで日本の企業だし日本のスマホだよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 16:25:31.905ID:WIti4qiA0
>>13
それを外資(海外企業)というんだよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 16:26:26.055ID:WIti4qiA0
その理屈ならLenovoだろうとHUAWEIだろうと日本法人あるなら日本企業になる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 16:29:23.365ID:mzoXfbCG0
ThinkPadはLenovo傘下だけど日本国内で純日本の工場で作られてるから国産です!て言ってたの思い出した

ThinkPadは日本産でいいの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 16:30:34.868ID:8sU9CZRXd
>>16
日本製
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 16:30:45.023ID:WIti4qiA0
大和研究所で開発してるから国産!
まあ産地でいうならそうかもしれんけども
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 16:31:14.348ID:WIti4qiA0
それをいうならPCの産地はほとんど台湾になってまうわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況