X



万博の2億円トイレは最終的に何億になるんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 10:07:04.943ID:CcrdDB9Y0
8億くらいになりそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 10:08:59.682ID:zknOyqwna
野糞民族も来日するからトイレは必要不可欠
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 10:09:09.427ID:djvXWHa9a
???「2億…?くくく…まだ中抜きは終わってないぞ!」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 10:10:58.768ID:LZ3ePEXTM
トイレにいくらかけてんだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 10:12:01.941ID:BWLxEsbj0
何社ぐらいが群がって中抜きしているんだろうか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 10:15:04.911ID:m+eR2cIUd
こういうのって高く見積もって想定より安くすみましたっていうものじゃないの?違うのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 10:20:37.098ID:ciVEfeZ1d
下水管とか張れるような場所なのか?
2億かけてボットン便所ならとんだ笑いもんだぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 10:22:41.722ID:KcRPCFxf0
グローバル化のあおりで世界基準になったたけ
見積り以上の請求なんて海外ではごく普通に行われていて大半の人はそんなもんだと思ってるから文句言う人も少ない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 10:23:08.503ID:BWLxEsbj0
>>6
これをやるから見積もった予算を下回ることはあり得ないぞ

https://i.imgur.com/781HEZz.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況