X



馬鹿「国会議員が脱税してるのになんで俺達が真面目に納税しなきゃならないんだ!」←こいつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 09:32:48.082ID:XHF7Rj640
じゃあお前も国会議員になればよかったじゃんw
雇われの税務署職員に文句垂れてうっぷん晴らすしか出来ない無能
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 09:34:32.638ID:HV63VeNaa
したくはないけどほっとくと督促状くるからね(´・ω・`)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/21(水) 09:35:30.019ID:z9UwVLwU0
怒りはわからんでもないが税務署に言ってもな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 09:40:31.534ID:XHF7Rj640
>>4
これよ
国会議員に文句言うならまだしも自分より弱い立場の人間にしか噛みつけない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 09:52:38.746ID:ldpQUHVqd
文句言われるのが嫌なら税務署辞めればよかったじゃんw

はい論破
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 09:56:42.847ID:nXdKkvsx0
>>6
すぐ所得隠しだ~!で税務調査だの書面送りだので一般人には強気で接してくるくせに立場が上の議員様にはやらないからキレてんだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 10:04:45.407ID:GsbDp7FYM
動くべき税務署が動いてないんだから
そら文句言われるでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況