X



アホ「お前の釣竿重過ぎwww」俺「え?これで重いって貧弱かよ」アホ「...」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 09:26:55.687ID:owDG2pUM0
力こそパワー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 09:28:40.689ID:owDG2pUM0
軽いのが良いって言ってんのはローカスの脳味噌スカスカと同じ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 09:30:05.573ID:htmaWyDF0
筋トレも兼ねてるんだ!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 09:31:07.644ID:owDG2pUM0
ペットボトルくらい数時間持てるだろ
これで軽い方が良いって貧弱
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 09:32:02.781ID:mgMnxop60
4号磯竿重くて疲れる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 09:32:33.454ID:owDG2pUM0
>>6
お?泳がせか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 09:36:06.753ID:McN1Hs7yd
投げ竿は4.25ある軟竿だし
船竿は胴調子
クッソ古い竿だけどお気に入りだからこれでいいや
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 09:45:06.056ID:fndLw2b90
オレはルアーしかしないから竿は軽けりゃ軽い方がいい
とはいえそれに合わせるリールも程よく軽くないとバランス悪くて疲れる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 09:46:18.638ID:owDG2pUM0
>>9
頭も軽そう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 09:47:32.159ID:fndLw2b90
>>10
要はタックルバランス
竿が重めならリールも重め使えば良い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 09:49:16.866ID:owDG2pUM0
>>11
体幹で補え貧弱
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 09:53:50.067ID:fndLw2b90
そうか
そのあたりが理解てきないか
筋トレ頑張れよ初心者
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 10:09:08.609ID:ovO3pOZbd
朝から重たすぎる内容のホモスレ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 10:10:24.332ID:owDG2pUM0
>>13
筋トレしないとブリと戦えねぇぞ貧弱
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況