X



麻雀俺「運悪い」お前ら「お前が下手なだけ」「安牌持ってろ」「牌効率考えろ」「降りること覚えろ」←
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 09:21:58.498ID:ueM5Ot8l0
安牌持っとくか…
ターチャ「リーチ!」
俺危険牌ツモ←結局これ

牌効率知識
俺「カンちゃん落とすか…」
俺即カンちゃん引いてきて結果メンツ落とし

俺降りる
全部現物のみは無理
結果筋とかシャボン玉のクソ待ちにリーのみドラ大量で満貫以上

これ俺が悪いんか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 09:22:43.821ID:WalAXf+A0
悪いんじゃね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 09:22:54.934ID:ueM5Ot8l0
ダブリー
一発
チートイツ

これ、俺が悪いんか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 09:24:44.460ID:GnBHHl+c0
クソゲーやってるお前が悪い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 09:24:58.754ID:j+J5ZLeT0
状況によって使い分けなわかんやろそら
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 09:25:29.903ID:VPTgiEuC0
読めなかったお前が悪い
脳死で雰囲気だけで打ってるとその先に行けないぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 09:26:46.648ID:KD4nTBp70
ネット麻雀の野良対戦なら裏目引いても愚直にセオリー守って打てば勝率あがる
身内でやる時は知らん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 09:26:50.917ID:c2/HQ2Mz0
悪くなきゃ負け越さないよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 09:27:44.118ID:ueM5Ot8l0
本当に俺が悪いんか

正直俺の運の悪さは祟りだと思ってるわ
普段からな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 09:28:17.608ID:CuzwDzj20
他責人間はいつまで経っても成長しないよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 09:39:54.127ID:vmfv3cVo0
麻雀→100%運→強運者に天和上がられまくったら絶対勝てない
1億戦やって1億勝できる奴が出てこない時点で100%運
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 09:41:42.032ID:olHeH99t0
1局決着なら運だろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています