X



FF7リバースの発売が間近だけど、どうせ今回もエアリスとセフィロスがポエム言って有耶無耶にして「つづく」だろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 09:20:48.947ID:AYd6Sp9V0
分かってんだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 09:21:54.034ID:UWGNmyF00
ティファも大概
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 09:22:45.627ID:RoewBtoU0
楽しみは数年取っとけってことだこれで死ねないわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 09:23:31.932ID:j+J5ZLeT0
何本売れるかな~😂
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 09:24:44.589ID:4cD+V+sh0
ゴールドソーサーで遊びまくりたいんだけどどんな内容になるかな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 09:32:25.317ID:PtZ8r93ua
少なくともペイラインは越えるぐらいは売れるだろうよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況