X



お前らレスバ負けた時どうしてるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 09:13:18.430ID:1hG15ESZM
僕は敗北感で自傷行為に走ってしまう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 09:13:45.336ID:JpbJqhTm0
普通負けそうになる前に撤退するよね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 09:14:25.578ID:KX3Q5FIa0
勝ち負けじゃなくて
相手の意見を聞き入れる事が出来た自分を褒めてる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 09:14:35.710ID:w+NqLevv0
撤退した時点で負けだけどね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 09:14:35.856ID:FLjV+YFS0
飛行機飛ばしてスレタイとレスバ相手のIDNGにぶち込むのが最適解な
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 09:14:53.855ID:T1IidQvT0
敗北を知りたい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 09:15:00.345ID:1hG15ESZM
>>2
タイミングが読めなくて泥仕合に持ち込んでしまう 
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 09:15:01.634ID:sCOOfI/h0
(´・ω・`)ハゲっ!てゆう
0009ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/02/21(水) 09:15:03.070ID:Au63GzcB0
どうせ自演してるし実質俺の勝ちだな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 09:15:12.386ID:JLvqV+Tj0
まず負けないよね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 09:15:15.335ID:gfcBjInj0
最近レスバに発展することがないわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 09:15:40.427ID:1hG15ESZM
>>5
それやってみるわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 09:15:53.040ID:83ilRBSJ0
自慰行為で落ち着く
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 09:15:54.015ID:KX3Q5FIa0
>>11
だれかレスバやってくんないかね
遠くから見てたい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 09:16:42.098ID:w+NqLevv0
昨日俺VS大勢でレスバ大会開催されてたのに見にこなかったの?
全員いなくなったけど
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 09:16:52.446ID:c3DgltHK0
先制して一方的に攻撃だけして離脱してるから負けた事ないよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 09:17:00.901ID:1hG15ESZM
でもNG入れるのは敗北感が加速しそうだな 敗北を再確認してしまう
0018ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/02/21(水) 09:17:22.839ID:Au63GzcB0
NGは逃げだから
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 09:17:59.329ID:1hG15ESZM
>>15
スレ貼ってくれ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 09:19:02.200ID:za+iv+Mh0
>>1そもそもレスバをしない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 09:19:59.685ID:w+NqLevv0
煽りに対して毎回煽りで返しちゃうから結構レスバになっちゃうこと多いんだよね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 09:20:25.871ID:J7EV6ipv0
他の板に逃げるのだ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 09:20:58.026ID:1hG15ESZM
僕は相手の論を認めて敗北宣言する人間に一生なれないみたいだ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 09:21:00.029ID:RexdtPQk0
負けるかも…と思ったら
ボロクソ書いて、相手のレス待たずにそのスレから去る


これなら相手のレス読まずに、こっちが言いたい事言って終わった気分になれるし
自分が去ったあとのスレがどうなろうが関係無い
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 09:22:02.505ID:w+NqLevv0
>>24
その後なんてレス返ってきたか気にならないの?
俺気になっちゃう
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 09:23:14.824ID:Q1OrUEzq0
感謝
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 09:23:29.451ID:1hG15ESZM
>>20
大体誰かがレスバふっかけてきてまんまと挑発に乗ってしまう 高確率で絡まれるからやはり普通の人と感覚がズレてるのかもしれん
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 09:23:44.472ID:JpbJqhTm0
論破される瞬間を見なければその論破は存在しないのと同じだよな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 09:24:48.123ID:1hG15ESZM
>>24
気になってチラチラみちゃう
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 09:25:02.634ID:w+NqLevv0
まぁスレ立てると誰か必ず煽りにくるよね
その煽りに煽りで返してもその後はもう返ってくること無いけど
たまーに香ばしいのが続けてきてレスバに発展
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 09:25:18.774ID:8cObrQ5n0
レスバカのどっちが勝ってもどうでもいいわ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 09:25:34.024ID:KX3Q5FIa0
そろそろ誰かが闘争本能むき出しじゃないかな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 09:25:59.205ID:kTWkdWXR0
そもそも書き込みは何も信じてない
Wiki先生しか信じてないから負ける事は無いな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 09:28:12.418ID:/guBpBNl0
明らかにタコ殴りにされたのにちゃんとしっかり逃げるやつっていなくなったよね
なんかぐだぐだ言い続けて居座る
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 09:31:46.427ID:w+NqLevv0
>>37
叩かれても叩かれても居続けることによってヘイトを集めるのが目的だから
そう言う点ではムキにさせたそいつの勝ちだよ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 09:34:09.112ID:CGb9vYyYd
>>24
負け犬で笑う
そんなので自慰できるなんて随分とおめでたい脳みそしてんだな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 09:35:11.267ID:J7EV6ipv0
最後に「ちくしょー、覚えてろよ!」とか書き込んで逃げればええの?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 09:36:01.850ID:CGb9vYyYd
>>23
でもそれそういう劣等な人格をしてることを自ら認めてるじゃん
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 09:37:22.194ID:htmaWyDF0
そもそもそういうレス来た時点でスレをミュートしてる
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 09:41:38.373ID:ePBeandy0
レスバも本気で向き合ってるのと暇つぶしにインネンつけてんのはすぐわかんだろ
暇つぶしっぽかったらつまんねーなースルーで終わりやな
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 09:47:04.148ID:yLZA5yRH0
名誉棄損で開示請求
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 09:48:22.026ID:0j7ak1zAH
そっ閉じ
というかそもそもレスバすんなよ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/21(水) 09:51:09.154ID:w+NqLevv0
>>46
コテでもなしにw
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 09:53:11.741ID:SrA/7R8l0
そもそもレスバしない
0050!dama
垢版 |
2024/02/21(水) 10:42:28.671ID:36iuOcjN0
負けんが?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況