X



KUN←こいつが人気になった理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 09:00:46.518ID:FLjV+YFS0
大して面白くないのに大物になった模様
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 09:02:11.278ID:0zwjIfRe0
鋼兵といちゃいちゃしてたやつだっけ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 09:06:29.391ID:gfcBjInj0
BF4分隊指揮は面白かった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 09:08:19.547ID:gfcBjInj0
最近の動画再生平均20万行ってないんだな
まあ十分勝ち組ではあるけど大物ってほどではないな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 09:08:47.597ID:6Qq7b3Yo0
上げる動画本数が尋常じゃねぇよこの人
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 09:20:07.680ID:Py5AFH8i0
アホなキッズが夢から覚めたら終わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況