X



オタクに優しいギャルは実在する!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 09:00:05.258ID:euUsY5Xrd
が、恋愛対象になるとは言ってない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 09:00:54.663ID:c3DgltHK0
そんなぁ〜
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 09:01:13.295ID:VAY8lOgD0
中高生くらいの女子はギャル関係なくわりと誰にでも優しいよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 09:01:50.106ID:PCgyiK4g0
オタクにも優しいギャルは存在するがオタクにだけ優しいギャルは存在しない
つまりそういうこと
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 09:02:21.841ID:e3fq0B/00
ギャルに優しいオタクは?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 09:08:40.953ID:i7pdXE9s0
オタクに優しいかもしれんがオマエには優しくない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 09:14:22.064ID:ePBeandy0
姪っ子はギャルのフリしてっけど実は超絶腐ってる
コスメよりアニメイト連れてくと見苦しい程に酷く興奮するが全力で隠してるわ
お前らに当たるといいな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 09:18:18.249ID:d2/OnOY50
ギャルは基本的にみんなに優しい
だがギャルに話しかけられても無視する大馬鹿オタクが稀にいる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況