X



もう「旧ツイッター」が正式名称でいいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 08:54:26.603ID:rZ5HWQ4U0
いいと思います
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 08:56:50.459ID:/oTODW710
旧ジャニーズもな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 08:57:12.619ID:nY6S2q900
Twitter(自称X)だぞ
URL見てみろよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 08:57:34.295ID:iFvHN6Zc0
dlsiteでは未だにツイッターのままだしな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 09:04:59.523ID:rZ5HWQ4U0
自称Xいいな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 09:05:20.841ID:lY2eWVuj0
最近のネットニュースはもう(旧Twitter)って書かなくなってきてるよ
X表記だけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 09:06:47.599ID:Mya5qxhu0
DMMもな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況