X



アキバの万世ビルなくなるのかぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 08:41:23.470ID:Ysm7TmWUd
行った時無いけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 08:42:02.190ID:iWIBWtIrM
新宿古着屋ビルは二階だけ無くなりそうダイバクショウ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 08:42:02.500ID:HV63VeNaa
え、ほんと?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 08:42:43.398ID:wydec4wuH
マンセー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 08:43:36.394ID:euUsY5Xrd
孤独のグルメに憧れてカツサンドだけ買った
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 08:43:38.693ID:FPFAjJ5br
街を見下ろしながら焼肉食べてた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 08:44:16.831ID:76tXkjum0
高いけどタンシチューうまかった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 08:46:33.543ID:3Q5cnOhG0
広末涼子とジャンレノのしょうもない映画で上層の高いとこで飯食ってたな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 08:59:30.989ID:GJuNm7ckM
よく友達とステーキ食いに行ってた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 09:00:24.294ID:q/UAXsWr0
万世橋も名前変わるのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況